Духи Le Labo Santal 33 как ароматный путь к постижению мира

0
100

Парфюмерию Le Labo можно назвать тем «магическим акцентом», которым легко завершить индивидуальный образ, что подтверждается многочисленными отзывами. А духи Le Labo Santal 33 https://www.butik-parfum.ru/product_2703.html, уже около десятилетия являющиеся бестселлером ее коллекции, — это тот парфюмерный аксессуар, который дарит обладателям особый шарм и настроение. Большинство влюбленных в него ценителей мечтательно ассоциируют его запах с винтажной рекламой сигарет минувшего столетия и ароматом промокшей кожаной куртки.

Из истории знаменитого парфюмерного бренда

Создавая свою марку в 2006 году, Эдди Роски и Фабриса Пено мечтали о реализации проекта, выделявшегося на фоне шаблонных стандартов. Они ставили себе цель создания уникальных ароматов, способных восхищать и заинтересовывать.

Первый нью-йоркский магазин бренда походил на лабораторию (кстати, так и переводится наименование бренда). «Рукотворные» духи в нем разливались в простые стеклянные флаконы, походящие на аптекарские пузырьки, и дополнялись этикетками с цифрами (чем выше номер, тем сложнее композиция). Простая картонная упаковка также не отличалась замысловатостью.

Но унисекс-парфюмы были довольно тепло встречены целевой аудиторией, и сейчас в парфюмерной линейке бренда уже свыше сорока наименований духов. Все они неординарны и интересны по звучанию, ведь для их создания приглашаются лучшие парфюмеры мира. И, как неудивительно, всегда разные. Создатели бренда ценят свежий взгляд на разработку ароматов и подбор образцовых ингредиентов.

Le Labo Santal – визитная карточка бренда

Духи Ле Лабо Сантал 33 с довольно узнаваемым букетом быстро превратились в визитную карточку марки, появившись в парфюмерных бутиках в 2011 году. И, несмотря на то, что в ее арсенале есть еще немало ароматных хитов, именно этот парфюм был в числе популярных подарков из-за рубежа до того, как он начал продаваться в России.

Отзывы о Santal 33, конечно, противоречивые. Но одно можно сказать точно – он обязывает обладателя выглядеть сногсшибательно. Томный, переливчатый и волнующий флер его унисексуальной композиции кружит голову после всего одного пшика.

На старте раскрытия букета разливаются яркие кардамоновые, кедровые и сандаловые ноты. В сердце аромат приобретает томность и индивидуальность за счет присутствия аккордов фиалкового корня и папируса. Пленительная база соткана из амбровой дымки, ириса и полутонов кожи. В свое время ее долгоиграющий мотив произвел мини-революцию в ароматном искусстве, прописавшись и твердо зарекомендовав себя на самых модных тусовках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here