Гиалуроновая кислота в борьбе с морщинами

0
28

Человечество давно борется со старостью. Ей подвержены мужчины и женщины, бедные и богатые, чёрные и белые, японцы, китайцы, русские, все. Старение неизбежно. Несмотря на это, наука нашла способ замедлить его. Сделать процесс дрябления кожи менее очевидным. Токсины ботулизма отошли на второй план, их заменили иные препараты. Больше подробностей найдётся на www.lux-salon.com.ua сайте.

В современном мире, полном выхлопных газов, смога и отвратительной экологии, старение кожи начинается рано, до тридцати лет. В таком случае помогут «уколы красоты». Сегодня это понятие ассоциируется с гиалуроновой кислотой. Её можно встретить в любом виде. Она продаётся в ампулах, для инъекций, её добавляют в крем для лица и шеи, в маски и патчи для глаз. Самым эффективным способом её применения, являются инъекции.

Самостоятельно делать инъекции любого препарата, не только гиалуроновой кислоты, крайне не рекомендуется. Ведь и концентрацию, и частоту введения, и объем назначает профессиональный косметолог. А своими неумелыми действиями, можно навредить организму. Поэтому стоит отдавать предпочтение профессиональным косметологическим кабинетам, центрам или салонам красоты.  

Исходя из выраженности возрастных изменений и эстетических несовершенств, за один сеанс косметолог тратит от одного до пяти миллилитров средства. Всё зависит и от выбранной зоны. Те, кто боится боли, ведь иглы всегда ассоциируются и сопровождаются болью, могут быть спокойны. Процедура проводится под местной анестезией. Для большего спокойствия рекомендуется закрыть глаза. Для ведения препарата, специалист использует очень тонкую иглу, введение которое под анестезией практически незаметно.

Рассмотрим положительные стороны уколов с гиалуроновой кислотой:

  • доступность, относительно операбельного решения;
  • короткий список противопоказаний;
  • отсутствие повреждений кожи после процедуры (не остаётся шрамов, царапин и других видимых эффектов от сеанса);
  • проведение процедуры по местной анестезией, а не наркозом;
  • малый курс реабилитации;
  • отсутствие необходимости в постоянном «подкалывании»;
  • минимальный риск аллергии или отторжения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here