69-летний Михаил Боярский сопровождал 20-летнюю внучку на Балу дебютанток журнала Tatler

0
10

Народный артист ни на шаг не отходил от Катерины.

69-летний Михаил Боярский сопровождал 20-летнюю внучку на Балу дебютанток журнала Tatler

Минувшим вечером в Доме Пашкова собралась вся светская Москва. Поводом послужил ежегодный Бал дебютанток, организованный журналом Tatler. 13 юных красавиц, наследницы лучших российских семей, продемонстрировали публике себя во всей красе. Все участницы были одеты в изысканные наряды от лучших дизайнеров, а исполненный ими вальс никого не оставил равнодушным.

Среди дебютанток в этом году отметилась 16-летняя сестра Тимати Анна Юнусова. Она родилась во втором браке отца именитого рэпера. Анна постоянно проживает в Швейцарии, поэтому, можно сказать, в России для нее это первый выход в свет. Поддержать Юнусову пришли ее братья, а также Анастасия Решетова, которая всего месяц назад родила Тимати сына.

Особое внимание прессы и публики было обращено к 20-летней внучке Михаила Боярского Катерине. Для бала девушка выбрала платье с эффектным декольте. Поддержали дебютантку именитый дедушка, бабушка Лариса Луппиан, а также отец. Михаил Сергеевич ни на секунду не отходил от внучки. Даже интервью они с Катериной давали вместе. Во время общения с журналистами Боярский заявил, что не желает видеть Катерину в шоу-бизнесе.

«Я бы ей категорически не советовал. Там слишком много всего лишнего, наносного. Пусть лучше реализует себя как жена и мать», — отметил народный артист. Напомним, что минувшей весной Михаил Боярский вызвал резонанс заявлением, что не гордится ни одной ролью дочери Елизаветы, поскольку главное для женщины, по его мнению, — реализовать себя как супруга и мать, а не стать профессионалом в какой-либо сфере. После обрушевшегося на него шквала критики Михаил Сергеевич объяснил, что «рано или поздно все актеры понимают, что юношеский азарт, увлечение театром и кино должно быть временным явлением», и добавил, что для него самого семья всегда стояла на первом месте.

«Я своего мнения не поменял. Как тогда сказал, так и сейчас скажу — работа для женщины должна быть на втором плане. Пусть дома сидит или работает так, чтобы домашним не мешало — вот самый верный путь», — резюмировал Боярский в беседе с «КП».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here