Анна Седокова объяснила, почему фотошопит свои фотографии

0
51

Певица заявила, что принимает свою внешность, но снимки должны быть красивыми.

Анна Седокова объяснила, почему фотошопит свои фотографии

В начале мая 36-летняя Анна Седокова проводила время с детьми на отдыхе в Турции. В это время звезда активно публиковала в своем блоге в Instagram яркие снимки в бикини, демонстрируя аппетитные формы. Тогда развеять миф об идеальной фигуре экс-солистки «ВИА Гры» решил один из гостей отеля. Он сфотографировал артистку сзади, акцентировав внимание на ее целлюлите. Фото быстро распространилось в социальных сетях, после чего певица была раскритикована за обман фолловеров.

В ответ на это Анна записала видео, где показала свою фигуру, как она есть. «Я же не претендую на звание супермегакрасавицы, не борюсь за него. Я вот такая, какая я есть. Выгляжу вот так вот. Да, у меня есть целлюлит. Да, я пухленькая. Да, я толстенькая. Да, я некрасивенькая. Пожалуйста, можно меня не фотографировать сзади? Мне 36 лет, у меня трое детей. Я их очень люблю, и еще я очень люблю свое тело. Такое, какое оно у меня есть», — высказалась в Stories звезда. Позже она также написала текст, где заявила, что простила девушек, снявших ее исподтишка.

Анна Седокова показала фигуру без прикрас

«Уже несколько дней, ко мне подходят люди и говорят, что я красивая и мне не нужно переживать, а тем более оправдываться. А я тогда так расстроилась, что записала это импульсивное видео. И раз уж мое тело стало предметом обсуждения, то давайте поговорим. Я вот сейчас иногда смотрю по сторонам и думаю, как же выглядит эта женщина, которая меня сфотографировала. И, кажется, я ее увидела, они с подружкой действительно были худыми. У них не было целлюлита, н совершенно не было попы. Я никогда не видела таких плоских женщин. И я ее простила, ведь все мы разные. Кто-то скажет — ну ведь ты сама виновата, надо меньше жрать, больше в зале пахать. И будут правы. Да все правы. Ведь правда разная, но я в этой жизни знаю один секрет привлекательности и он не зависит от размера твоей попы, наличия жира, веса, возраста. Это энергия внутри тебя. Это тепло, которое от тебя исходит. Это добро, которое ты излучаешь, когда рядом появляется ОН или ОНА. Самый лучший секс бывает не с самой красивой идеальной бабой, а с уверенной в себе, готовой получать удовольствие и отдавать ещё больше, а у злых людей может и нет целлюлита, но и счастья тоже нет.) Это я вам как председатель фанклуба #пухленькиеносчастливые говорю», — написала Анна (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Анна Седокова объяснила, почему фотошопит свои фотографии

Анна Седокова

Тогда хейтеры Седоковой задались вопросом, зачем она так явно редактирует свои снимки, если любит и принимает собственные формы. Сегодня звезда объяснила, что делает это во имя эстетичности кадров.

«Во-первых, фотография должна быть априори красивой. Это нормально. Я, например, обрабатываю фотографии в трех или четырех программах. Это и фильтр цвета, и фильтр какого-то тепла, иногда ты убираешь какие-то прыщики или еще что-то. Я, правда, считаю, что есть я и есть мои формы. Я с ними живу, и я с ними абсолютно успешно функционирую. Я счастлива. Я себя не худю никогда, я не делаю себе грудь больше. Когда ко мне подошли и сняли меня сзади, когда я была с детьми, что вот, значит, у нее такой жуткий целлюлит, после этого я сразу сняла видео и сказала: «Вот я. Вот мой целлюлит. Вот есть я». Я принимаю себя такой, какая есть. Я работаю над собой. Но это не значит, что какая-то курица должна подходить и меня с детьми фотографировать сзади», — объяснила певица в интервью Cosmo.

Анна Седокова объяснила, почему фотошопит свои фотографии

Анна Седокова с сыном

Напомним, 36-летняя артистка воспитывает троих детей: 14-летнюю Алину от украинского футболиста Валентина Белькевича, 7-летнюю Монику от бизнесмена Максима Чернявского и 2-летнего Гектора от предпринимателя Артема Комарова. Несмотря на то, что Анна является востребованной исполнительницей, она убеждена, что главное в ее жизни — материнство. Так, она мечтает о восьмерых наследниках, троих из которых — усыновит. «Я еще, может быть, двоих сделаю сама, а троих или даже четверых, когда первые вырастут, усыновлю», — поделилась в одном из своих интервью Седокова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here