Мать годовалого внука Марии Шукшиной лечилась от алкоголизма

0
5

После реабилитации Фрейя с сыном намерена жить у своей мамы в Барнауле.

Мать годовалого внука Марии Шукшиной лечилась от алкоголизма

В марте этого года сын Марии Шукшиной 21-летний Макар Касаткин заявил о своем намерении подать в суд на свою бывшую возлююленную и мать его ребенка Фрейю Зильбер. Таким образом мужчина хотел официально засвидетельствовать свое отцовство, поскольку экс-избранница отказалась вписывать его имя в свидетельство о рождении сына. По словам Фрейи, около 10 месяцев Макар никак не принимал участие в воспитании малыша, поэтому ее насторожило требование Касаткина. Зильбер волновалась, что звездная семья ее бывшего любовника хочет забрать ребенка, а признание отцовства — первый шаг к этому. Своими переживаниями девушка делилась в программе «Прямой эфир».

Вчера выяснилось, что иск о признании отцовства Макар все же подал, и Шукшины действительно хотят забрать годовалого Марка у матери, но не могут его найти. «Мы хотим забрать его. Даже сейчас мы не понимаем, где он находится, в каких условиях он обитает», – рассказывала сестра Касаткина Анна Трегубенко в «Прямом эфире». Редакция программы пришла на помощь звездной семье и инициировала поиски пропавшей Фрейи. Так, выяснилось, что на съемной квартире женщина не появлялась уже несколько месяцев, а в последний раз соседи видели Зильбер в момент госпитализации с передозировкой.

Мать годовалого внука Марии Шукшиной лечилась от алкоголизма

Фрейя Зильбер

Кроме того, соседка Фрейи в Санкт-Петербурге предоставила шокирующее видео, на котором Зильбер в состоянии алкогольного опьянения развлекалась с приятелем, в то время как вокруг были рассыпаны подозрительные таблетки и белый порошок в пакетиках. Позже в студии все же появилась и сама Фрейя. Женщина убеждала зрителей, что запись – это постановка для микроблога, художественный вымысел, а на самом деле она не принимала наркотики. «У меня брали анализы, в них не обнаружено следов наркотиков. И потом, их не будет обнаружено, поэтому все эти месяцы для меня были ужасно тяжелыми, было кошмарно», — рассказывала Зильбер.

А вот в алкогольной зависимости Фрейя призналась. Она поведала, что несколько месяцев провела в центре реабилитации от алкогольной зависимости, куда обратилась по собственной инициативе. По словам экс-возлюбленной Макара Касаткина, ей было очень непросто переживать разлуку с ребенком. «Это были очень нелегкие месяцы, было очень трудно. Не видеться с ребенком, жить по расписанию… Это совсем не весело и не круто, так как химическая зависимость — это болезнь, она на самом деле очень страшная. Я меняла мировоззрение, работала над собой», — поделилась Фрейя.

Мать годовалого внука Марии Шукшиной лечилась от алкоголизма

Фрейя Зильбер с сыном Марком

Годовалый сын Зильбер и Касаткина все это время жил у мамы девушки Нины Лупачевой в Барнауле. «Марк находится у меня с мая месяца. С ним все замечательно. Он в хороших условиях. Мы с июля уже стали ходить в ясли в частные. Он пошел, уже играет в футбол», — рассказала бабушка малыша. Теперь же ребенка намерена забрать Фрейя. «Я хочу видеть Марка, я заберу его. Очень благодарна всем тем, кто помог мне. Хочу жить дальше со своим ребенком и не хочу больше проходить реабилитацию», — отметила экс-невестка Марии Шукшиной. На вопрос матери, куда же она заберет сына, Зильбер отметила, что сначала поживет в ее квартире в Барнауле, а затем что-нибудь придумает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here