«Бухие участковые и местное быдло»: в киевском ночном клубе объяснили свое закрытие после облавы полиции

0
139

Киевский ночной клуб Jugendhub, на который была совершена полицейская облава осенью 2017 года, закрывается из-за невыносимых условий для работы.

Об этом владельцы заведения рассказали изданию bit.ua.

«Нам надоело, что на территории клуба испражняются, вырезают проводки, уничтожают газон, отключают коммуникации, крадут вещи, пишут на фасаде, бросают шашки, перекрывают проезд, без спросу проникают внутрь клуба и угрожают», — рассказали владельцы.

По их словам, в клуб приходили «бухие участковые с охранниками из АТБ, из окон больницы в наш двор бросали пакеты с медикаментами и использованными шприцами».

«Нас угнетают мертвые свиные туши на ярмарке между больницей и церковью, алкаши, пьющие на газетах, и все местное быдло. Такой у них образ жизни – там так было, есть и будет после нас», — добавили владельцы.

Какая дальнейшая судьба у клуба — не уточняется. Известно лишь, что он переедет с улицы Багговутовской, что находится на Татарке.

Напомним, что осенью 2017 года в Украине участились облавы на призывников. Первая такая облава прошла в столице: силовики с аналогичными целями напали на посетителей ночного клуба Jugendhub. Правоохранители всех подряд либо укладывали на пол, либо ставили к стене и обыскивали. Полиция Киева заявила, что по факту рейда в ночном клубе Jugendhub в заведении были обнаружены 11 несовершеннолетних, а также 32 совершеннолетних, но «уклоняющихся от призыва на срочную службу». По их словам, рейд был спровоцирован жалобами местных жителей.

По поводу первой в Украине облавы на призывников в полиции Киева заявили, что действия полицейских в киевском клубе были законными. А на вопрос «Вестей»: — А как же права человека?, — Советник министра Кива ответил лаконично: «В ж..у!» — добавив, что нужно и дальше проводить полицейские рейды с представителями военкоматов по ночным клубам и ресторанам. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here