«Черноморцу» отключили воду за долги

0
8

Главному стадиону и двум тренировочным базам одесского «Черноморца» утром 14 мая отключили воду за долги. В пресс-службе «Инфоксводоканала» заявили, что эти меры были приняты в связи с долгами клуба, передает «Думская».

По словам знакомых с ситуацией людей, на самом деле один из руководителей водоканала мстит за то, что его родственник не попал в состав футбольной команды. Из-за этого руководству клуба неоднократно угрожали.

«В последний раз он играл в первом круге, в матче против «Ворсклы», когда тренером был Олег Дулуб. В клубе пока не знают, как реагировать на такой откровенный шантаж», — передает слова собеседника издание.

В Водоканале отрицают эту информацию и говорят, что «Черноморец» должен 2 миллиона 800 тысяч гривен. Также клуб не выполнил технические условия на водоотвод. Воду включат, как только задолженность будет погашена.

Единственный, кто не играл с октябрьского матча с «Ворсклой» – это 28-летний форвард Александр Машнин. Но руководство «Инфокса» отрицает любые родственные связи с игроками «Черноморца». Кроме того, имуществом клуба распоряжается Фонд гарантирования вкладов физических лиц.

Напомним, 4 мая по всему Новомосковску выключили воду. По сообщению КП «Днепрводоканал», отключение связано с задолженностью КП «Новомосковск водоканал».

Напомним, что в Киеве из-за процесса заключения соглашений на газоснабжение котельных, начали проводить гидравлические испытания тепловых сетей. В связи с этим временно будет отсутствовать горячая вода в жилых домах восьми районов столицы до 1 июня.

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here