Что будет, если новое секретное оружие Израиля не выстрелит?

0
35

Что будет, если новое секретное оружие Израиля не выстрелит?

Клип израильтянки Нетты Барзилай на песню «Toy» на YouTube уже собрал почти 15 с половиной миллионов просмотров. А в комментариях можно прочитать сотни восторженных отзывов и даже поздравления с будущей победой. Кстати, в комментариях Нетту уже окрестили «сумасшедшей версии Адель». А еще, по мнению интернет-пользователей, если бы у Адель и Lady Gaga каким-либо образом родился ребенок, она бы выглядела именно так.

Норвежец Александр Рыбак написал для конкурса песню «Тhat’s How You Write А Song» и, конечно-же, представил на нее клип. Александр рассказал, почему решил принять участие в конкурсе еще раз: «Я услышал свое имя и не мог понять это означает, что я вылетел или все-же буду представлять страну в Лиссабоне? Спасибо всем кто голосовал за меня! Я знаю, это будет сложно. Шансы, что один и тот же артист выиграет конкурс дважды, невелики. Это удалось только ирландском певцу Джонни Логану. Вы знаете, у нас с ним день рождение в один день. Я просто хочу сделать все возможное, чтобы Норвегия гордилась мной! ».

Melovin — это сценический псевдоним 20-летнего уроженца Одессы Константина Бочарова. Для Евровидения 2018 Melovin выбрал песню «Under The Ladder». По мнению одних международных экспертов, этот рок-поп-гимн хорош, но не тянет на место в первой десятке. С этим согласны не все немецкие эксперты.

А вот Петер Ренсман — автор одного из самых популярных блогов о «Евровидении» на немецком языке прогнозирует: «У украинской песни красивая мелодия, есть характер. Многие зрители проголосуют за Melovin, в том числе и из-за телегеничности певца».  Другой козырь — эффектная концовка. В национальном отборе Melovin закончил свое выступление за роялем, стоя на горящем помосте.

С песней «La forza» под №9 в 1-м полуфинале конкурса в Лиссабоне 8 мая выступит певица от Эстонии Элина Нечаева. Ее активно обсуждают за кулисами конкурса по двум причинам, причем со знаком «минус». Претензии в основном к наряд девушкиу: платье на отборе произвело негативное впечатление. Несколько лет назад подобное использовала Дженнифер Лопес, потом уже на самом Евровидении — участница из Молдовы и Полина Гагарина из России в 2015-м году.

 К фаворитам букмекеры также относят Австралию  и Швецию. Представители этих стран всегда хорошо позиционируют себя на песенном конкурсе. И кроме того, имеют сильную поддержку в голосовании членов жюри среди стран северной Европы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here