Глава Укртрансбезопасности объяснил, почему его нельзя увольнять

0
63

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян обратился к правительству с предложением уволить главу Государственной службы Украины по безопасности на транспорте Михаила Ноняка. В свою очередь, Ноняк заявил, что ему «не стыдно» за работу.

Министру инфраструктуры Украины Владимиру Омеляну следует выдвигать претензии лично, а не публично. «Если у министра претензии или ему что-то не нравилось, он должен это мне сказать лично, и мы должны с ним эти моменты обсуждать», – цитирует УНИАН чиновника.

При этом Ноняк отметил, что ему «абсолютно не стыдно» за работу своего ведомства, которая, по его словам, эффективна, приносит результат для общества и обеспечивает поступления в государственный бюджет. Он не дал конкретного ответа, подаст ли в суд на возможное решение Кабинета министров о своем увольнении. «Я не привык подавать в суд. Я конструктивно готов доложить председателю правительства и на заседании правительства о своей деятельности», – заявил глава Укртрансбезопасности.

Напомним, что вслед за Омеляном, с конца марта активисты из организации «Авто Евро Сила» требуют под Верховной Радой уволить Ноняка. Они утверждают, что просили руководство Укртрансбезопасности принять меры относительно разрушения дорог, но вместо включения в решение проблемы сотрудники ведомства начали демонтировать и те весовые комплексы, которые действовали.

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here