«Я и есть ураган»: фотограф рассказал о любимой музыке Путина и характере Трампа

0
99

Британский фотограф Платон, который делал известнейшие фотопортреты сильных мира сего, рассказал, как делал портреты Дональда Трампа и Владимира Путина.

С Путиным он общался без переводчика, рассказывает ВВС. «Он сразу попросил, чтобы его переводчики вышли из комнаты, потом он повернулся ко мне и на совершенном английском сказал: «I love The Beatles», — отметил фотограф.

По его словам, любимый музыкант из «Битлз» у Путина — Пол МакКартни. «И когда он сказал про Маккартни, я спросил его: «Какая у вас любимая песня? Back in USSR»? Он очень страшно на меня посмотрел. Но потом понял, что его власть на меня не действует, улыбнулся и сказал: «Вообще-то, моя любимая песня — Yesterday. Подумайте об этом». Я подумал и понял: это намек на прошедшую эпоху могущества СССР, от, возможно, самого могущественного человека в мире, через песню Пола Маккартни», — рассказал фотограф.

Трампа фотограф назвал «бесстрашным». «Я спросил: «Дональд, мы можем поговорить как люди? Я давно слежу за вашей карьерой, и я заметил, что вас постоянно сопровождает какая-то буйная энергия — напряжение, споры. Это все хорошо, но как это переносит ваша психика? Как вы переносите этот ураган эмоций?» Он внезапно стал спокойным и собранным, посмотрел в пол, потом снова на меня, и сказал: «Я и есть ураган.»

Новости по теме:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here