Нардеп рассказал о паранойе Порошенко и Луценко

0
5

У генпрокурора Луценко и президента Порошенко сейчас паранойя относительно США. Так же, как когда-то Янукович, они уверены, что США — это их самая главная проблема, заявил нардеп Мустафа Найем в украинском телеэфире.

По его словам, когда начался скандал с НАБУ, «Луценко сам устроил себе «политические похороны». В доказательство своего тезиса Найем вспомнил, как Луценко после скандала с антикоррупционерами отказали во многих встречах на высоком уровне в США.

» У генпрокурора Луценко и президента Порошенко сейчас паранойя из-за США. Такая же, какая когда-то была у Януковича. Они уверены, что США – это их самая большая беда. Ведь эти люди в своей политической психологии является вассалами, то есть им нужно, чтобы кто-то – или Байден, или Путин, или еще кто-нибудь, сказал, что надо делать. Зато послушать собственный народ, активистов и депутатов – нельзя», — отметил Мустафа Найем и добавил, что именно поэтому «Антикоррупционный суд создается только тогда, когда на этом настаивает МВФ, электронная декларация — когда говорит Евросоюз, а генпрокуроров снимают, если приезжает Байден».

Через четыре года после революции зимы 2013-2014 годов и смещения пророссийского президента Виктора Януковича в Украине вновь установилась тлетворная атмосфера. Отсутствие у новых властей желания проводить эффективную борьбу с коррупцией, представляет собой один из самых тревожных признаков постепенного возвращения к старым привычкам. Об этом пишет Le Figaro.

В Украине участились случаи психических расстройств на почве ситуации в стране: люди видят себя и окружающих агентами всевозможных спецслужб, готовят «покушения на лидеров» и пишут письма Путину. Эксперты говорят, что причиной всему стали нестабильная ситуация в стране и телевизор, из которого постоянно льются негативные новости и теории заговора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here