Наталья Ковалева: «Я бы убрала монополию и льготы для людей из Верховной Рады»

0
28

Наталья Ковалева: "Я бы убрала монополию и льготы для людей из Верховной Рады"

Президент национального конкурса красоты и таланта Наталья Ковалева дала эксклюзивное интервью в прямом эфире Радио Вести. Во время авторской программы Юлии Павленко «Политика от кутюр» Наталья рассказала какой отбор проходят участницы, как стать королевой красоты и на какие жертвы идут конкурсанки ради главной короны страны.

«Силикон, татуировки и нарощенные волосы — совершенно недопустимо для нашего конкурса, — говорит она. — На Мисс PlayBoy с этим всем — пожалуйста. Но мы ценим натуральную красоту и то как девушки умеют за ней ухаживать». 

Кроме того, Наталья Ковалева рассказала, чтобы попасть в финал Королевы Украины нужно быть победительницей у себя в регионе. «И то не факт, что я возьму ее в финал. — Говорит Гаталья Ковалева. — Она может понравится членам жюри, но при этом не соответствовать нашим стандартам, а это — рост от 170 см, параметры 90-60-90, отсутствие тату, силикона и нарощенных волос».

Благодаря формату передачи гостья эфира смогла попробовать себя и в роли Президента Украины, озвучив свои первые три указа. «Во-первых, я бы убрала все льготы для непонятных людей, которые сидят в Верховной Раде, я не понимаю для чего они нужны. Они не бабушки, не дедушки, что бы у них были льготы, они такие же рабочие люди, как госпожа фрау Ангела Меркель, которая ходит на работу, в супермаркет без охраны. Я не понимаю, что они охраняют. — Говорит Наталья Ковалева. — Если людей охраняют, значит совесть их не чистая. Поэтому я бы начала первый закон с упрощения всех этих моментов. Во-вторых, я думаю, что многие политики прекрасно знают систему и модуль государственного правления в стране Сингапур. Страна без ресурсов, которая имеет высочайший рейтинг и уровень жизни в мире. Вот, наверное, я б, наверное, взяла эту модель для развития Украины».

Наталья довольно быстро вжилась в роль президента страны и не ограничилась лишь тремя указами. «Четвертым законом — убрала бы монополию,» — заявила она. Ведущая сказала, что сейчас множество органов в Украине специально созданы для этих целей.

«Я знаю, кто там сидит в этом монопольном комитете — такие же монополисты. — Возразила Наталья. — Открыть границы, ввести, допустим, лоукосты. Ну почему одна компания, которая паршивая в сервисе, паршивая и абсолютно жуткая в партнерских отношениях, такая как, не будем делать рекламу, МАУ, вот, позволяет себе продавать по таким высоким ценам билеты при абсолютном отсутствие сервиса, причем это проявляется как в части продаж так и в обслуживании. Я считаю, что это вообще неуважение к собственному народу. Сервис должен быть высокого уровня при любой цене».

В студии Радио Вести во время этой программы также прозвучал вопрос от слушателя о том, что ходят слухи, что модели зарабатывают на жизнь проституцией. «Всегда говоришь за свое детище, чужое не знаешь, — отвечает гостья эфира. — Но я вам скажу, те, которые у нас в Украине сильные конкурсы — среди них я не знаю таких примеров, поэтому фантазировать можно все, что угодно. Во-вторых, я вам скажу, что проститутками можно быть и в Верховной Раде и я знаю, и вы знаете, и все мы знаем, что на самом деле это так и есть и поэтому, это же не профессия, а состояние души. Поэтому по жизни можно быть проститутом и это самое страшное, когда ты не имеешь своего лица, когда ты продаешься, когда тебя перекупают, и это ты можешь быть и мужчиной, и женщиной, и до этого тебе не надо идти в конкурс красоты».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here