Не зря так тщательно отводили внимание от встречи Волкера-Суркова. Перевод договоренностей с языка «Большой сделки»

0
130

Дмитрий Корнейчук

Как я и прогнозировал, не зря Вашингтон и Москва так тщательно отводили внимание от встречи Волкера-Суркова.

Как заявил Сурков, на встрече США представили план развертывания миротворцев ООН на Донбассе одновременно с выполнением политической части Минских соглашений. И такой подход устраивает Москву.

А теперь переводим с языка «Большой сделки». После начала помощи России по корейскому вопросу США согласились публично от своего имени выдвинуть ранее в общих чертах согласованную идею с Москвой о координации ввода миротворцев с одновременным выполнением политической части «Минска».

А если эта идея идет для международной общественности якобы от США, то это гарантия и голосования за миротворцев в Совбезе ООН, и выполнения Киевом политической части «Минска».

Судя по всему, на встрече Волкера-Суркова согласовывались уже конкретные шаги и даты их выполнения. Которые утвердят на уровне Трампа-Путина.

Думается, обсуждались тексты законов об амнистии и местных выборах на Донбассе. Как ранее – текст закона об оккупированных территориях, чтобы он не сорвал «Минск».

Да и интенсивные переговоры Тиллерсона-Лаврова перед встречей Волкера-Суркова показывали: все стратегические решения уже приняты.

Редакция может не разделять мнения авторов блогов и не несет ответственности за достоверность изложенной ими информации.

Другие публикации автора:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here