«От переедания «Рошена» становишься неадекватным». Экс-нардеп заявил, что украинцы объедаются красной икрой

0
170

Видимо, лавры Тараса Чорновила, заявившего на днях, что украинцы разбогатели настолько, что массово скупают черную икру и заграничные путевки, не дают покоя и другим общественным деятелям Украины.

Теперь и экс-нардеп и журналист Виктор Уколов утверждает, что украинцы объедаются красной икрой. И вообще – этот продукт нам уже девать некуда.

«Это фото для иностранных френдов – столичный рынок в Киеве уже готовится к будущей Масленице. Въезд на рынок платный, но это никого не останавливает. Машин столько, что припарковаться трудно, икры полно разных сортов, последний тренд: киевляне полюбили устрицы, которых едят прямо на базаре», – написал он.

При этом он признает, что «в Киеве достаточно и бедных людей». «Однако показатель средней зарплаты, о котором вы читаете, не учитывает доходов, не видит ни бухгалтерия, ни статистика. Все местные об этом хорошо знают, но из-за границы такого не видно и у нас средняя зарплата как в республике Чад. Именно эти фото – характеристика уклонения от уплаты налогов. Это даже не считается у нас чем-то ненормальным. Ну если политик, лидер партии по документам даже не имеет авто и жилья, но месяц платно лечится в ЕС, то чего простым смертным стесняться? Но странным образом в украинском зазеркалье у людей вызывают зависть и ярость те, кто декларирует реальные доходы и честно из них платит налоги. Европейцам этого не понять», – резюмирует Уколов.

Стоит отметить, что и очень многим украинцам тоже не понять логику экс-нардепа: его пост вызвал весьма саркастическую реакцию.

Так, журналист Андрей Блинов прокомментировал публикацию Уколова так: «Субботнее «про покращення». Только теперь икорка красная. Не повезло третьему в этой разнарядке (первый — Чорновил). Придется писать пост о пользе… баклажанной икры. Ждем-с)».

Экс-министра ЖКХ Алексея Кучеренко предлагает: «Налетай, братва. Ради агента под прикрытием Тараса цвет икры изменили с черного на красный».

«Когда человек переедает тортов и шоколада (видимо, имеется в виду Roshen – кондитерский бизнес президента. – Ред.), он становится неадекватным», – считает пользователь Yartsev Tolya.

«А ведь Черновол прав – жители рабочего района сожрали всю черную икру. Красной уже брезгуют», – иронизирует Александр Левченко.

Киевлянка Неля Ботова пишет: «И стоят возле дорог коровы с вымытыми выменями Уколовым и Богословской. Уколов? Шампунь для вымени где покупаешь?»

В комментариях люди также припоминают представителям власти их оффшоры и то, «как старики выпрашивают кусочек сала или грудочку творога».

«Помните, как один из министров сказал, что украинцы много едят? Теперь модный другой тренд. Украинцы зажрались!» – с грустью резюмирует Алексей Смаглюк.

Ранее соцсети взорвала новость про украинский экспорт шмелей тоннами. В частности, люди отмечают, что «даже шмели уезжают работать за границу».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here