После убийства десантника в Одессе полиция стала угрожать медикам

0
25

Одесская полиция может открыть дело против медиков, которые не спасли убитого десантника Ивана Кузнецова. Об этом сообщил начальник областной полиции Руслан Форостяк, передает «Информационная волна».

По его словам, врачи скорой помощи не интересовались здоровьем Кузнецова и не оказали ему помощь. Если дело все-таки откроют, то оно станет уже четвертым производством, начатым по факту трагических событий на Фонтанке.

В первую очередь, данное уголовное дело касается медработников, которые были на месте происшествия. Их могут обвинить в том, что они оставили десантника в беспомощном состоянии и бросили его на произвол.

Напомним, убитый активистом «Правого сектора» Сергеем Стерненко десантник Иван Кузнецов был женат. У него осталось трое детей возрастом 7 лет, 10 лет и 4 месяца.

По версии самого Стерненко, на него напали вечером 24 мая. Он был вынужден обороняться. После драки ему зашивали артерию, вену и сухожилия, а еще он получил повреждения головы.

Это не первое нападение на радикала. Последнее было в самом начале мая у дома Стерненко на улице Сегедской. Нападавший выстрелил активисту в область шеи сзади из пистолета, а затем стрелял по очевидцам инцидента. По словам Стерненко, в него стреляли из пистолета травматического действия.

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here