В Днепре пьяные коммунальщики на Лексусе сдавали на металлолом украденные трамвайные рельсы

0
24

В Днепре пьяные коммунальщики на Лексусе сдавали на металлолом украденные трамвайные рельсы

Ночью 25 апреля в Днепре, на перекрестке проспекта Богдана Хмельницкого и проезда Гальченко патрульная полиция заметила «подозрительный автомобиль Lexus RX300». Чем именно дорогая иномарка показалась копам подозрительной, в полиции не уточняют, но отмечают, что решили проверить транспортное средство, и во время проверки рядом с авто обнаружили части отрезанных трамвайных рельсов.

Порезанные рельсы были в мешке, там же нашлись «колья, гайки и прочее», а в багажнике авто полицейские нашли весы.

«В нескольких метрах от автомобиля выполнялись ремонтные работы трамвайных путей. Патрульные подошли к 4 работникам и обнаружили, что все они имеют признаки сильного алкогольного опьянения, впрочем, несмотря на это, пытаются работать. Водитель такси, который находился неподалеку, сообщил стражам порядка, что видел, как срезанные трамвайные рельсы и мешок рабочие несли к автомобилю Lexus, но, увидев полицию, бросили их», — рассказали полицейские.

В Днепре пьяные коммунальщики на Лексусе сдавали на металлолом украденные трамвайные рельсы

На прилегающей территории копы обнаружили еще несколько куч металла. На место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу и представителя КП «Днепровский городской электротранспорт». Последнему передали найденный металл под расписку. Всех причастных к событию доставили в Шевченковский участок для выяснения всех обстоятельств.

На коммунальщиков патрульные составили протоколы по ст. 179 КУоАП (распитие алкогольных напитков на производстве) и постановление по ст. 140 КУоАП (нарушение правил при содержании дорог, непринятие мер по своевременному запрещению или ограничению движения).

Ранее «Вести» сообщали о том, что принят новый устав Нацполиции. Также не так давно в Нацполиции признались, что им не хватает тысяч полицейских.

Кроме того, недавно стало известно о том, как Нацполиция Украины провоцирует международный скандал и ссору с Ираном.

А вот Глава Нацполиции Сергей Князев арендовал квартиру в «Фортеці», принадлежащей МВД.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here