«Игра Престолов» 8 сезон, дата выхода первой серии

0
9

Когда выйдет Игра престолов 8 сезон 1 серия, дата выхода в России. Продолжение сериала

Фэнтезийный сериал «Игра престолов», основанный на основанный на цикле романов «Песнь Льда и Огня» Джорджа Р. Р. Мартина, выходит с 2011 года. За свою историю он получал несколько номинаций и наград на престижные американские премии «Эмми», «Золотой глобус» и др. 

Съемки восьмого сезона «Игры престолов» начались в октябре 2018 года. Предполагается, что съемочный процесс продлится 6–7 месяцев.

Достоверно известно, что премьера сериала пройдет в апреле 2019 года. Пока точную дату выхода канал HBO не сообщает — она держится в тайне.

Сколько серий будет в новом сезоне Игра Престолов?

Ранее зрителям представлялась прекрасная возможность заранее ознакомиться с сюжетом сезонов, ведь хакеры перед каждым взламывали файлы канала и попросту воровали все, что касалось сериала. В нынешнем году информацию держат под семью печатями и строго охраняют — канал желает напоследок удивить публику, а потому внимательно следит за распространением спойлеров и за сотрудниками — никто не имеет права взболтнуть ничего лишнего.

Как уже говорилось выше, в сериале будет шесть серий по полтора часа. Предположительно, выходить сериал будет по традиции по понедельникам — хотя и эта информация пока также держится в строжайшем секрете.

Когда выйдет Игра престолов 8 сезон 1 серия, дата выхода в России.

Исполнительница роли Сансы Старк в телесериале «Игра престолов» актриса Софи Тернер заявила, что выход нового сезона намечен на 2019 год, сообщает издание Variety Ранее сообщалось, что выход следующего и последнего восьмого сезона телесериала ожидается в конце 2018 или в начале 2019 года.

«Игра престолов» выходит в 2019 году», — заявила Тернер на вопрос, взволнована ли она по поводу премьеры восьмого сезона. 

По поводу гибели в сериале героя актера Эйдана Гиллена, Петира Бейлиша, актриса заявила, что ей будет трудно работать на съемках без него. «Прощаться с ним было очень сложно… потому что он был моим наставником. Я извлекла очень много уроков, пока смотрела, как он играет», — отметила Тернер. 

Продолжение «Игра престолов» 8 сезон, что в финале

Английская актриса Софи Тернер, Санса Старк из «Игры престолов», также известная как Темный Феникс, поделилась парой реплик насчет финала GOT. Который состоится, напомним, в 2019 году. Если ничего не изменится, конечно.

Слова на глазах растущей актрисы приводит издание THR, взявшее у Тернер интервью. В котором Софи уверила, что сюжет финишной части шоу «соответствует одной из фанатских теорий». (К слову, предположительно, сценарий восьмого сезона ИП давно «слит» в Сеть, и выглядит он абсолютно грандиозно.)

Как рассказала «Санса», члены съемочной группы уже получили свои копии сценария, прочли его, «прогнали», и многие откровенно не могли сдержать слез, когда вслух прочитали «конец «Игры престолов» (end of Game of Thrones). «Очень, очень это тяжело, конечно», — говорит актриса. Добавив, что когда коллеги утерли слезы, то разразились овациями Бениоффу и Уайссу — шоураннерам ИП, людям, создавшим самый популярный, важный и революционный сериал современности.

Сериал «Игра престолов» 8 сезон, последние новости

Известный актер Кит Харингтон, исполнивший одну из главных ролей в нашумевшем сериале «Игра престолов», дал интервью австралийскому издаю GQ, в котором рассказал о съемках в последнем сезоне сериала. По словам артиста, многие участники съемок будут скучать по такому масштабному проекту, но не сейчас, ведь на данный момент ни у кого нет сил даже на минимум эмоций.

Исполнитель роли Джона Сноу, считающегося одним из главных персонажей фильма, Кит Харингтон поделился своими эмоциями после окончания съемок восьмого сезона. Нет, артист даже не намекнул на то, что именно зрители увидят в сериале, но очень заинтриговал — по его словам, восьмой сезон сломал актеров и те пока не готовы грустить о том, что закончена работа над любимым проектом.

 «Кажется, что весь сезон был создан для того, чтобы ты подумал: ‘Черт, меня уже тошнит от этого’. Он был создан для того, чтобы нас сломить», – откровенничает Харингтон. По словам артиста, окончание съемок отметилось слезами на глазах у многих, но было не понятно, от чего плакала команда — от грусти или от усталости. «В конце все были разбиты. Не знаю, плакали мы оттого, что нам было грустно, или оттого, что все чертовски устали. И у нас было расстройство сна. Помню, как все ходили и говорили: С меня хватит. Я люблю это, это было лучшее время в моей жизни, и я буду скучать по этим дням. Но с меня довольно».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here