Женщин в семье Надежды Кадышевой преследует злой рок — Надежда Кадышева смогла прервать страшное родовое проклятие

0
38

Женщин в семье Надежды Кадышевой преследует злой рок — Надежда Кадышева смогла прервать страшное родовое проклятие

Надежда рассказала о том, как потеряла мать, младшую сестру и едва не умерла сама

Солистка группы «Золотое кольцо» Надежда Кадышева кажется успешной артисткой и счастливой женой и матерью. В браке с композитором Александром Костюком певица живет вот уже 35 лет, у пары есть сын Григорий и внук Алексей. Однако в молодости артистке пришлось испытать немало горя. Более того, 59-летняя Кадышева признается, что женщин в ее семье преследует злой рок.

Надежда Кадышева всегда боялась стать жертвой родового проклятия. Детство певицы оказалось очень несчастливым, затем были пережиты операции по удалению опухоли, к тому же она оплакала смерть самых близких людей.

Надежда Кадышева прервала родовое проклятие

Женщин в семье Надежды Кадышевой преследует злой рок — Надежда Кадышева смогла прервать страшное родовое проклятие

В 10-летнем возрасте Надежда Кадышева узнала, что такое «горе» на самом деле: тогда не стало ее мамы. Женщине на тот момент было немногим более 40 лет: врачи диагностировали сердечный приступ. Сама Надежда Кадышева уверена, что мама умерла от затяжной депрессии, душевной тоски и боли. При этом у мамы певицы судьба была в целом хорошей: любимый супруг, 4 дочери, домик в деревне, но от депрессии женщина избавиться не смогла.

Когда умерла мама Надежды Кадышевой, ее отец женился спустя какое-то время. Мачеха имела своих родных детей, а чужие не были ей интересны. Так, старшая сестра артистки Вера перебралась в город, начала работать на заводе, средняя – Мария – поселилась у родственников на Севере, а сама Надежда Кадышева и сестра Люба стали жить в школе-интернате в Бугульме.

Яна Шевцова ВИЧ-инфицированная правда или нет, кто такая

От затяжной депрессии умерла не только мама Надежды Кадышевой, но и Люба. Женщина была красивой, удачно вышла замуж: избранником ее стал моряк. Вскоре она узнала, что ждет ребенка, и была вне себя от счастья. Но длилось оно недолго: во время родов Любе занесли инфекцию, пришлось делать операции. Женщина была настолько подавлена, что хотела совершить суицид, но ее спасли. Но вскоре на нее обрушилось новое горе: у ребенка диагностировали врожденный порок сердца, затем он умер. Люба такого горя пережить не смогла и тоже умерла.

К Надежде Кадышевой судьба оказалась более благосклонной: в 19-летнем возрасте ее зачислили в музыкальное училище им. Ипполитова-Иванова, затем она поступила в музыкальное училище имени Гнесиных, где и встретила баяниста Александра Костюка. Влюбленные поженились, а через год у них появился сын Григорий. По прошествии еще 3 лет супругами был создан ансамбль «Золотое кольцо», и артисты погрузились в круговорот концертов, гастролей, радовались небывалому успеху. Казалось бы, судьба смиловалась, но нет.

В 30 лет Надежда Кадышева от врачей услышала страшный диагноз: рак груди. Супруги накопили на операцию, но после нее оказалось, что никакой опухоли и не было. Через 2 года врачи вновь диагностировали рак, и вновь после операции оказалось, что его нет. Надежда Кадышева начала испытывать необъяснимый страх, жила в тревоге, печали, апатии, болела душа, и выйти из этого состояния ей было невмоготу. Артистка переживала, что как и мама, умрет после сорока, и даже мысленно начала прощаться с супругом, сыном, сценой.

Какой вирус гриппа будет в 2019 году, разновидность и интенсивность вирусов

Надежда Кадышева обратилась за помощью к врачам-психотерапевтам. Те назначили ей транквилизаторы, и от них ей, конечно, становилось легче. Однако они временно снимали тревогу, а затем начинался побочный эффект. Все испытания судьбы артистка смогла пройти исключительно благодаря мужу: только с его помощью она прервала родовое проклятие. Вместе они нашли действительно квалифицированных врачей, которые помогли стабилизировать ее состояние.

Видео — Родовое проклятье Надежды Кадышевой (2008)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here