Юрий Селиванов: Признание киевского провокатора

0
11

Юрий Селиванов: Признание киевского провокатора

Главарь узурпаторского режима Порошенко сознался в том, что  украинские корабли в Керченском проливе устроили спланированную вооруженную провокацию против России

Юрий Селиванов: Признание киевского провокатора

Видимо окончательно запутавшись и устав от каждодневного вранья, которому надобно всякий раз  придавать видимость правдоподобия, главарь переворотного киевского режима Порошенко, наконец-то, признал правду. А именно то, о чем российская сторона заявила еще в первые часы инцидента в Керченском проливе, а киевская врала и изворачивалась больше недели Вот эта правда в изложении украинского агентства УНН:

«Президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинские военные корабли были направлены из Одессы в Мариуполь через Керченский пролив, потому что переправка их по суше означала бы признание «российской оккупации» и прав России на пролив.

«И кто-то говорит, что мы должны были использовать другие пути, переправлять по суше военные корабли, что это означает, уважаемые политиканы? Предложить отдать Керченский пролив россиянам? Признать незаконной статус оккупации?» — сказал господин Порошенко во время форума в Киеве (цитата по УНН).»

А теперь. уважаемые коллеги, АХТУНГ! Включаем на полную мощность логическое мышление, чтобы убедиться в том, что киевский режим всё это время врал. О чем он врал, я надеюсь, мы прекрасно помним. А именно о том, что конфликт спровоцировала Россия, потому что украинские кораблики плыли в направлении Крымского моста как законопослушные овечки, заранее предупредив российских пограничников  и запросив у них все необходимые разрешения на такой проход.

Именно об этом  киевская власть кричала целую неделю и именно на этом строилась вся её пропаганда о коварной Москве, которая вероломно напала на «мирный украинский конвой».

Так вот, спасибо вовремя расслабившемуся Порошенко,  благодаря которому мы только что узнали, что указанная выше официальная украинская версия суть полная туфта, в которой нет ровно ничего от реальной действительности.

Вдумайтесь еще раз в то, что заявил киевский обер-пахан. А он заявил,  по сути, следующее:   мы направили свои военные корабли через Керченский пролив потому, что не признаем государственную границу Российской Федерации в этой акватории. Более того, мы сделали это специально, хотя могли перевезти эти баркасы по суше, именно для того, чтобы продемонстрировать России, что мы это не признаём.

А теперь задайте себе вопрос —  если указанная операция, как признал Порошенко, а ему в данном случае можно верить, была задумана именно как акт непризнания морской границы РФ в Керченском заливе, то как с этим вяжется якобы имевшая место заблаговременная отправка российской стороне запроса на проход этой акватории? Отвечаю – да никак не вяжется. Именно потому, что такой запрос полностью противоречит заявленному Киевом принципу непризнания российской границы в этом регионе и заранее ставит крест на всей демонстрации этого непризнания.

И действительно, какой толк был бы от этой демонстрации, если бы указанный запрос был направлен и, в результате,  корабли ВМС Украины,  как стадо баранов, просто бы прогнали под Крымским мостом в сопровождении пограничных пастухов из ФСБ? «Толк» от этого был бы не просто нулевой, а резко отрицательный для киевского режима. Который таким способом добровольно признал бы все то, на категорическом  непризнании чего сегодня делает упор Порошенко.

Таким образом, совершенно очевидно, что никаких предварительных запросов на разрешение прохода украинских кораблей киевская сторона властям РФ не посылала. А все,  что они утверждали раньше по этому поводу, от начала до конца является стопроцентным враньем и наглым обманом мирового общественного мнения. А также, подозреваю, собственных моряков, которым, скорее всего, тоже наврали, чтобы те  не задавали лишних вопросов.

Порошенко сегодня фактически признал, что эта операция ВМСУ была изначально спланирована как силовое, несанкционированное вторжение в российские территориальные воды. Из чего следует, что киевская власть совершенно сознательно совершила вооруженную провокацию против России. И, при этом, заранее обрекла свои корабли вместе с их экипажами на неизбежную гибель, ибо отлично понимала, что российская сторона не потерпит этого акта прямой военной агрессии и даст ему надлежащий  отпор. Что, при вопиюще неравном соотношении сил не в пользу украинской стороны, гарантировало потопление всей этой убогой «эскадры» и гибель её личного состава.

Украинских моряков, посланных на верную смерть, спасло только особое отношение к ним со стороны российских пограничников. Которые, проявив высокий профессионализм и, весьма вероятно, сострадание к заблудшим  и обманутым братьям-славянам, устроили все так, чтобы в этот день ни одна славянская душа не отправилась на небеса. Чем поломали все планы киевского упыря, который очень на это рассчитывал. В чем он сам  сегодня целиком и полностью сознался. Хотя и вряд ли чистосердечно, а скорее всего – по дури.

Юрий Селиванов, специально для News Front

Юрий Селиванов: Признание киевского провокатора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here