Анна Седокова: «Чувствую, какие-то ниточки рвутся между нами и дочкой Моникой»

0
25

Анна Седокова: «Чувствую, какие-то ниточки рвутся между нами и дочкой Моникой»

36-летняя артистка страдает от разлуки с дочкой, которая по решению суда проживает с ее бывшим супругом Максимом Чернявским. Чаще всего мама общается с наследницей по телефону и боится, что со временем девочка отдалится от нее.

Поп-исполнительница долго боролась за возможность общаться с дочерью Моникой. По словам Анны Седоковой, адвокаты экс-супруга Максима Чернявского настаивали на лишении певицы родительских прав, но бывшие возлюбленные сумели договориться о совместной опеке. Однако основным местом проживания ребенка остается Америка, и мама может видеть наследницу только во время каникул.

«Денежный вопрос — один из главных рассматриваемых в суде. И первый, который я была готова вычеркнуть в договоре. Но теперь у Максима нет передо мной никаких финансовых обязательств. Он не должен платить алименты, которые раньше составляли около 200 тысяч рублей в месяц», — пояснила артистка.

Сейчас Анна, бизнесмен и его бабушка помирились. Приняв ситуацию, Седокова старается найти новые способы общения с дочкой, с которой ее разделяют расстояния. Певица летает к Монике, но тогда ей приходится оставлять двух других детей в России, а маленькому Гектору всего два, и мальчику нуждается в маме. Артистка переживает, что ее дети не могут близко общаться, а только обмениваются рисунками и видеозаписями.

«Чувствую, какие-то ниточки рвутся между нами и Моникой. По телефону сложно говорить каждый день. Просто ребенок не может посвящать тебе столько времени по телефону: у него своя жизнь, веселье, друзья», — посетовала певица.

Анна Седокова: «Чувствую, какие-то ниточки рвутся между нами и дочкой Моникой»

Седокова не знает, как объяснить девочке, что маме хотелось бы общаться с ней каждый день. По телефону сложнее выразить эмоции. «Недавно Моника говорит: «Мам, а если ты переедешь к нам, папа не может, а ты?» Говорю: «Доченька, ну как же я перееду, на что буду я жить, как зарабатывать?» Очень сложно, когда у Моники иногда случаются небольшие проблемы в школе. Ругаться на нее по телефону бессмысленно, когда у вас 40 минут на разговоры, тратить полчаса на ругань и воспитание не хочется. Пусть сейчас Монике со мной будет весело, беззаботно. Она и так меня редко видит», — считает артистка.

Ради короткого разговора с наследницей Седокова может встать очень рано или, наоборот, не ложиться до трех часов ночи. Летом мама надеется наверстать упущенное и провести с девочкой больше времени. «Меня греет, что главную ниточку между мамой и дочкой порвать невозможно», — надеется певица.

В мае Седокова провела 10 дней вместе с тремя детьми в Турции. Анна была счастлива собрать семью вместе и каждое утро слышать теплые слова от Моники. В дальнейшем она планирует снова отправиться на отдых с наследниками. «Я открывала утром глаза и первое, что слышала: «Мамочка, я так тебя люблю!» Это так трогательно. Вот самое важное в жизни», — поделилась певица в интервью Woman’s Day.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here