Антон Гусев устроил драку в эфире Первого канала

0
63

Антон Гусев устроил драку в эфире Первого канала

В программе «На самом деле» бывшая домработница Антона Гусева и Виктории Романец обвинила их в нанесении ей побоев. Экс-участники «ДОМа-2» привели свои доводы: она воровала вещи и пыталась угнать машину, но никто не наносил ей телесных повреждений.

Виктория Романец и Антон Гусев живут в большом коттедже, расположенном за городом. Людмила Савчук была домработницей у экс-участников «ДОМа-2». По словам женщины, ее работодатели очень жестоко относились к ней. Более того, Виктория даже обвиняла Людмилу в том, что она хотела угнать ее машину.

«Да, меня они неоднократно избивали, заставляли падать на коленки, из-за всякой ерунды штрафовали. Не только Виктория Сергеевна так ко мне относилась, но и ее муж. Это страшное. Он брал меня за волосы и кидал о зеркало. Они орали на меня всякими словами, называли нищенкой», — отметила Савчук в студии программы «На самом деле».

Антон Гусев устроил драку в эфире Первого канала

По словам домработницы, с ней обращались, как со скотиной. После одного из инцидентов Людмила пошла к медицинским специалистам, чтобы снять побои. Однажды она закрыла дверь в туалет Гусева и Романец, хотя не могла пользоваться этой комнатой. Якобы именно за это ей и досталось.

Но у вероятной обидчицы Савчук Виктории свое видение ситуации. 

«Я ее очень боюсь. Этот человек целенаправленно становился на колени, шантажировал. А избил ее сынок. Вы не помните, как носили мои вещи, пользовались моим телефоном, украли с него интимное видео? Вы его продали СМИ. А когда мы вас выгнали, ваш сын звонил мне с анонимных номеров и угрожал мне!» — заявила Виктория.

Антон Гусев устроил драку в эфире Первого канала

В коттедже Гусева и Романец стоят видеокамеры, съемку с которых можно проверить в течение трех месяцев. По одному из фрагментов выяснилось, что Людмила взяла документы на незарегистрированную машину Виктории Романец. Модель полагает: Савчук хотела угнать автомобиль. На записях с камеры также видно, как домработница мерила платья и шубы хозяйки, а также пользовалась ее вещами. Как выяснили эксперты, во многом Людмила солгала. 

Но Виктория также не была полностью честна: в одном из роликов, которые не удалил ее охранник, можно рассмотреть, как Людмилу буквально пинками выгоняют из комнаты. При этом ни Гусев, ни Романец не наносили ударов женщине. 

Сын Людмилы Александр хотел защитить маму, но метод выбрал весьма странный: он накинулся с кулаками на Антона Гусева во время съемок программы. Охрана разняла мужчин, и они заняли свои места. 

Антон Гусев устроил драку в эфире Первого канала

В ходе проверки на детекторе лжи выяснилось, что ни Романец, ни Гусев не лгут в своих утверждениях: они могли быть грубы с Людмилой, но не били ее. Синяки, которые показала их бывшая помощница, не были нанесены известной парой. К тому же, женщина солгала в том, что не брала вещи хозяев. 

«Началось все с мелочей, потом я смотрю одно, другое, третье видео с камер. У жены начали пропадать дорогие платья, куртки», — заявил Гусев.

Савчук пыталась оправдать себя тем, что ей не хватало зарплаты в 80 тысяч рублей на лечение больной матери. У родственницы серьезные проблемы с сердцем. По мнению экспертов, несмотря на такую жизненную ситуацию, Людмила не должна была вести себя подобным образом и нарушать правила, установленные хозяевами. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here