Беременная супруга Андрея Черкасова могла потерять ребенка

0
6

Беременная супруга Андрея Черкасова могла потерять ребенка

Андрей и Кристина Черкасовы ждут первенца. Поначалу беременность протекала очень тяжело, и избраннице телеведущего даже пришлось лечь в больницу. Сейчас здоровью мамы и будущего малыша ничего не угрожает.

В конце декабря Андрей и Кристина Черкасовы объявили о скором прибавлении в семье. Супруги давно мечтали о ребенке, но вряд ли предполагали, что беременность окажется такой тяжелой. В первые месяцы девушку преследовал жуткий токсикоз. Кристина не могла вести привычный образ жизни и почти не ела, что отрицательно сказалось на ее самочувствии, и плановый визит к врачу обернулся госпитализацией.

Специалист, оценив состояние Черкасовой, пришел к выводу, что есть риск потери ребенка. «Бледное и осунувшееся лицо сказало о многом. Мне выделили отдельную палату с телевизором, муж привез все необходимое, и три дня я набиралась сил. Потом еще три дня на дневном стационаре была. Пять капельниц сделали свое дело, и у меня снова появились силы. На тошноту это никак не повлияло. Разумеется, все врачи говорили, что просто нужно набраться терпения», — рассказала Кристина.

Токсикоз мучил телезвезду первые 14 недель беременности. Из-за постоянной тошноты Кристина не только похудела, но и стала более раздражительной, вспыльчивой. Супруг с пониманием относился к капризам возлюбленной: чтобы ей легче было пережить непростой период, Андрей отправил ее отдыхать в Турцию вместе с мамой.

«К тому моменту в Москве уже похолодало, долго гулять я не могла. Даже успела перенести простуду с температурой, дикой болью в горле и насморком. В поездке состояние начало улучшаться, и по возвращении в Москву примерно на 80% стало легче точно. Перелеты в обе стороны прошли благополучно», — вспомнила Кристина.

Беременная супруга Андрея Черкасова могла потерять ребенка

Сейчас, когда самый сложный период остался позади, супруга телеведущего решила рассказать поклонникам о тяготах беременности. По словам Черкасовой,только поддержка близких помогла ей не опустить руки и справиться с недомоганием. Андрей все это время находился рядом, а когда ему нужно было уехать в командировку на Сейшелы, на помощь Кристине пришли мама и свекровь.

Пока супруги не называют пол ребенка, но ранее они признавались, что хотели бы сначала родить сына, а потом уже дочь. Андрей мечтает, что наследник будет заниматься спортом и сможет представлять Россию на международных соревнованиях.

Впрочем, сейчас влюбленные просто хотят, чтобы роды прошли без осложнений, а малыш появился на свет здоровым и красивым.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here