Бессмысленная и беспощадная ликвидация наследия кровавых режимов в Одессе

0
117

Бессмысленная и беспощадная ликвидация наследия кровавых режимов в Одессе

Вятрович и активисты планируют снести в Одессе памятник Суворову. Человеку, благодаря которому крепость Хаджибей стала жемчужиной у моря и третьим городом Империи. И именно Суворов подарил сегодняшнему неблагодарному рагулью и селюкам возможность именоваться одесситами…

Хроники деградации Одессы: все начиналось с людей по фамилии Суворов, Потемкин, де Рибас, Ланжерон, Ришелье, Воронцов, Маразли, а закончилось — всякими балабами, казанжи, стерненками и прочим шумерско-рагульским отребьем.

Всё закономерно и предсказуемо. Но смириться с этим тяжело…

Бессмысленная и беспощадная ликвидация наследия кровавых режимов в Одессе

Многие не знают, но Одесса — это такой себе памятник российскому «империализму». Каждая улица, каждый дом, каждый сквер и переулок в котором — это напоминание о ненавистных империи и советах, которым Порошенко говорит «остаточне прощавай».

Потому лучший выход — это демонтаж города. На руинах которого надобно построить образцово-показательный хутор. С сеном, вышиванками, мазанками, дидухами, ярмарками, свистульками и прочим селюковым антуражем, который является главным национальным достоянием рагулей.

Ну как в украинском городе может быть Потемкинская лестница? Или улица Ришельевская? Или Воронцовский сквер? Или Екатерининская площадь?

Немедленно все переименовать в пользу святого Бандеры с апостолами!

Как активисты могут спокойно спать, если все ещё существуют Суворовский район и посёлок Котовского?

А моя родная улица Генерала Петрова?

Это же просто какой-то позор!

А памятники «москальским» оккупантам Маразли, де Рибасу и Воронцову? А музей агентам влияния Паустовскому и Пушкину?

А оперный театр и порт, в которые вложены грязные деньги кровавой империи?

Нет, я решительно выступаю за ликвидацию всего наследия кровавых режимов. Иначе как-то неудобно получается: одним полушарием одесские активисты за снос памятников Екатерине, Суворову и прочим основателям города, другим — продолжают гордиться их наследием.

Вот тот же Порошенко не брезгует выступать на подмостках сооружений, оставленных в наследство кровавым империализмом.

А это не правильно. Антуражем должна быть турецкая крепость Хаджибей, с даты основания которой и ведут свой род новоявленные одЭсьци.

Вот она и должна стать главной достопримечательностью города. Все остальное — под снос. В руины! На основании которых и должно быть построено новЭ украинське мисто ОдЭса!

Мои русско/польско/сербские дедушки/бабушки после войны осели именно в Одессе. И потому мне, плоду любви интернационала и дружбы народов, до слез претит все, что сейчас происходит в городе, который я по сей день вижу во сне. С этим позором жить можно, но смириться — никогда…

— Юлия Витязева (@Vityzeva) January 25, 2019

Юлия Витязева, специально для News Front

Бессмысленная и беспощадная ликвидация наследия кровавых режимов в Одессе

 

 

 

 

 

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here