Бывший муж Марии Порошиной через суд доказал, что он не отец ее сына

0
5

Бывший муж Марии Порошиной через суд доказал, что он не отец ее сына

Находясь на третьем месяце беременности, Мария развелась с супругом — актером Ильей Древновым. Кто является отцом пятого ребенка звезды, до сих пор неизвестно, но в соответствующую графу она почему-то вписала именно бывшего мужа.

Кто бы мог подумать, что доказывать свою непричастность к пятому ребенку Порошиной ее бывшему супругу, 42-летнему Илье Древнову, придется в суде. В январе прошлого года Мария родила сына, которого назвала Андреем. 46-летняя актриса по сей день скрывает, кто является настоящим отцом малыша, одно время ходили слухи, что им может быть давний друг знаменитости и партнер по сцене — Ярослав Бойко. В какой-то момент, устав от пересудов, она все же раскрыла кое-какие детали относительно личности нынешнего избранника: мужчина не имеет отношения к шоу-бизнесу и живет за пределами России.

Вот только почему-то в графу «отец» в свидетельство о рождении мальчика вписала… бывшего мужа — Илью Древнова. Тот с таким поворотом, разумеется, оказался не согласен. И обратился в суд. Правда, сначала неправильно заполнил заявление, а вот во второй раз все получилось удачно. В новый 2020 год актер вступил с уверенностью, что у него все же трое детей, а не четверо.

«Истец был вписан ответчиком в свидетельство о рождении мальчика Андрея в графу «отец», — пояснили «СтарХиту» в Тушинском суде столицы. — Илья Юрьевич предоставил все необходимые доказательства, что таковым не является. В конце декабря суд удовлетворил его требования. На слушаниях присутствовал только представитель Древнова».

Бывший муж Марии Порошиной через суд доказал, что он не отец ее сына

Брак актерской четы просуществовал 17 лет. За это время у Марии и Ильи появились на свет три дочери — 14-летняя Серафима, 9-летняя Аграфена и 3-летняя Глафира. Также Илья помогал Марии воспитывать старшую наследницу, Полину, от союза с Гошей Куценко.

Причин, по которым Порошина и Древнов развелись, озвучивалась масса. Одно из них, мол, жена зарабатывала гораздо больше благоверного и почти полностью содержала многодетную семью. Сама актриса лишь однажды прокомментировала крах в личной жизни, с грустью заявив, что они с Ильей несколько раз сходились и расходились, всячески пытаясь спасти брак. Но, в конце концов, поняли, что лучше им все-таки будет жить порознь. Актер продолжает общаться с дочками, девочки окружены любовью и заботой и уверены: мама и папа всегда рядом.

Бывший муж Марии Порошиной через суд доказал, что он не отец ее сына

Фото: Vadim Tarakanov / Legion-Media, Instagram.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here