Джиган: «Тимати назло заблокировал мои клипы»

0
12

Джиган: «Тимати назло заблокировал мои клипы»

С уходом из лейбла отношения исполнителя с Тимати испортились. Тимур Юнусов публично высмеивал певца и способствовал удалению его клипов из Сети. В недавнем эфире YouTube-шоу Джиган вспомнил старые обиды, общаясь с Пашу.

Несмотря на то, что, уходя из Black Star, Джиган не нарушил заключенных с продюсерским центром договоров, его отношения с Тимати безнадежно испортились. В своем конфликте артисты зачастую переходили на личности. Так, несколько лет назад Тимур Юнусов открыто высмеял исполнителя. Он создал пост, где описал «среднестатистического лоха», который лишь имитирует роскошную жизнь, а на деле берет машины напрокат и создает видимость успеха, отметил при этом на снимке бывшего подопечного. «Я писал про себя, но любой здравомыслящий легко может уловить подтекст», — пояснил позднее Юнусов.

Поклонникам стало очевидно, что рэпер покинул продюсерский центр не по своей воле, а из-за размолвки с Тимати. Спустя несколько лет после скандального ухода Джиган неожиданно оказался в одной студии с генеральным директором лейбла Black Star — Пашу. Собравшиеся обсуждали острые вопросы взаимоотношений исполнителей и продюсеров. В рамках дискуссии всплыли и старые обиды звезд.

Сначала Пашу возмутился недавним поступком Джигана, опубликовавшего снимок с Егором Кридом, тоже недавно покинувшим лейбл. «Свобода» — так подписал фото рэпер, чем невероятно разозлил гендиректора Black Star. Пашу припомнил, как много продюсерский центр сделал для певцов, заявляющих, что их ограничивали в работе.

«Я на 100 процентов уверен, что если бы не мы, тебя бы в музыкальном бизнесе не было. Классно, что ты обзавелся командой во время пребывания на лейбле, а после дальше двинулся, я искренне рад за тебя. Ты написал Freedom, будто вы были заключенными», — посетовал Пашу.

Джиган: «Тимати назло заблокировал мои клипы»

Действия артиста показались гендиректору лейбла неуважительным и по отношению лично к нему. «То, что у тебя с моими партнерами разногласия, не дает тебе права так поступать, потому что этим постом ты задел меня. Я лично многое сделал для тебя: как минимум то, что ты стал Джиганом, как максимум — что отдал тебе контракт», — отметил представитель Black Star.

На обвинения Джиган коротко ответил, что проблема лейбла — слишком серьезное восприятие происходящего, а он ничего подобного не имел в виду и лишь шутил, развлекаясь с другом. Гораздо больше артиста волновало отношение Тимати к его подопечным.

«Как же ситуации, когда глава лейбла, Тимати, ревностно относился к чужому успеху? Он обижался, даже когда я кроссовки купил, как у него. Почему вы заблокировали все мои клипы, выпущенные на лейбле? Я знаю — почему. Ты тогда сказал мне: «Я не могу, Джига, меня Тим задолбал». Он заблокировал мои клипы просто назло. Почему он такой? Почему он так поступает?» — возмущался Джиган.

Джиган: «Тимати назло заблокировал мои клипы»

Генеральный директор лейбла не стал вдаваться в подробности событий прошлого. Он ответил, что клипы попросту были плохими, хотя те работы артиста до сих пор приносят Джигану немалый доход. Пашу не захотел комментировать и собственные слова о поступке Тимати, как и влезать в чужие ссоры.

«У Крида ничего не заблокировали. У Тимати с Джиганом были свои отношения, я не хочу в это лезть», — сказал Пашу.

Джиган продемонстрировал, что до сих пор обижен на Тимати, однако в эфире YouTube-шоу «Дневник хача» отрицал это. «Ладно, бросьте. У нас нет никакого конфликта», — резюмировал рэпер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here