«Дряблая кожа, растяжки на бедрах»: Оксана Самойлова поправилась на 11 килограммов

0
8

«Дряблая кожа, растяжки на бедрах»: Оксана Самойлова поправилась на 11 килограммов

Оксана Самойлова рассказала, как проходят последние недели беременности. Жена рэпера Джигана сообщила, что за новогодние праздники набрала 11 килограммов. По словам модели, наследник должен появиться на свет в начале февраля.

31-летняя Оксана Самойлова готовится стать мамой в четвертый раз. Очередного наследника жена рэпера Джигана родит в Майами, куда звездная семья уже прилетела. Несмотря на последние недели беременности, модель ведет активный образ жизни. В социальных сетях бизнесвумен делится с поклонниками всем, что с ней происходит.

Накануне многодетная мама сообщила, что ее тело заметно изменилось. По словам модели, до девятого месяца беременности ее живот был совсем маленький. «Я подросла! Уже плюс 11 килограммов, и теперь у меня есть живот. Но он все равно не слишком похож на тот, что бывает на девятом месяце», — написала Оксана в микроблоге.

Кроме того, звезда призналась, что как и в предыдущие беременности у нее появились отеки и лишние складки на теле. После родов Самойлова планирует сразу же заняться спортом, чтобы восстановить фигуру.

«Все остальное как всегда: целлюлит, дряблая кожа, небольшие растяжки на бедрах, но это вроде старые», — поделилась с подписчиками бизнесвумен.

«Дряблая кожа, растяжки на бедрах»: Оксана Самойлова поправилась на 11 килограммов

Оксана Самойлова и 34-летний Джиган вместе 10 лет. Пара воспитывает троих дочерей — Ариелу, Лею и Майю. По словам модели, она не сразу поняла, что ждет четвертого ребенка. Несколько месяцев дизайнер не подозревала, что вновь станет мамой, потому что не было никаких признаков, кроме сонливости и легкой тошноты.

Отметим, что пол будущего малыша пара пока не раскрыла. Поклонники надеются, что у супругов родится мальчик, ведь Джиган давно мечтает о сыне. Сама же Оксана не раз говорила, что она создана для рождения девочек. «Четвертая беременность была желанной, но неожиданной. Мы хотели, но через полгода-год», — сообщила звезда.

Также Самойлова добавила, что они с супругом уже придумали имя для ребенка, но пока скрывают его от поклонников. Знаменитость отметила, что в четвертый раз это оказалось сложнее, ведь они предпочитают выбирать необычные имена.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here