Ирина Слуцкая объяснила, почему родила в 40 лет

0
9

Ирина Слуцкая объяснила, почему родила в 40 лет

Телеведущая и фигуристка — счастливая мама троих детей. Недавно она подарила возлюбленному дочь, которую назвали Кирой. Слуцкая отметила, что понимала возможные риски поздних родов, однако осознанно решилась на этот ответственный шаг.

Ирина Слуцкая признается, несмотря на трудолюбие, всегда мечтала посвящать как можно больше времени семье. К 40 годам она планировала не только сделать успешную карьеру, но и стать многодетной матерью.

Недавно звезде спорта удалось закрыть личный гештальт, родив третьего ребенка. При этом фигуристка отметила, что подошла к поздней беременности с большой долей ответственности.

«Здесь возраст не имеет значения. Другой вопрос — насколько ты к этому возрасту готов и насколько готов организм. Я считаю, что в 40 лет какие-то спонтанные вещи делать нельзя. На это существуют врачи, которые проверяют твое здоровье, и дают свои рекомендации. А опасения есть всегда, потому что рождение ребенка — не совсем простой процесс и в 28, и в 30, и в 40 лет. Я думаю, что правильно или нет, каждый человек решает для себя сам. Для нас это был осознанный шаг! Мы очень хотели этого ребенка! И врачи дали добро. Следующий наш шаг — чтобы ребенок жил в любви и в заботе», — поделилась Слуцкая.

Ирина Слуцкая объяснила, почему родила в 40 лет

Совмещать воспитание детей и профессиональные подвиги ей удается благодаря помощи близких. Не остается в стороне и новый возлюбленный Ирины — Алексей Говырин. Мужчина не прочь подменить супругу в уходе за новорожденной дочерью. «Мой муж принимает непосредственное участие в воспитании ребенка. Он может и покормить, и посидеть с ней, и переодеть, и памперсы поменять», — говорила фигуристка.

Напомним, что у Слуцкой также есть двое детей от предыдущих отношений: 12-летний Артем и девятилетняя Варвара. По словам звездной матери, появление малышки нисколько не отразилось на дружеской атмосфере семьи. Старшие наследники прекрасно приняли сестренку Киру. «Варя ревновала, когда я была в положении. Но когда Кира родилась, все нормализовалось, — рассказала она журналистам. — Дети всегда рады помочь, всегда где-то на подхвате. Я, конечно, стараюсь уделять достаточно времени и старшему сыну, и средней дочери, всегда откликаюсь на их вопросы».

Ирина признается, что материнство приносит ей огромное удовольствие. Телеведущая с радостью занимается домашними хлопотами и не знакома с понятием «послеродовая депрессия». «Мне настолько приятно вдыхать запах своего младенца. Это абсолютное счастье! Но тем не менее я спокойно вернулась к работе», — уверяет спортсменка.

По материалам Letidor

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here