Леонид Якубович перенес операцию на сердце

0
8

Леонид Якубович перенес операцию на сердце

Поклонники народного артиста России обеспокоены его здоровьем. Леониду Якубовичу потребовалось экстренное вмешательство медиков. Телеведущего прооперировали в Москве.

Стало известно, что несколько дней назад 74-летний Леонид Якубович почувствовал себя плохо — артист жаловался на нарушение сердечного ритма. Телеведущий обратился за помощью в московскую клинику. Врачи приняли решение провести ему экстренную операцию.

Процедура прошла успешно, на следующий день телеведущего уже выписали из больницы. Медики поставили Леониду Аркадьевичу кардиостимулятор, и теперь артист будет наблюдаться амбулаторно.

Ранее в социальных сетях появилась видеозапись, сделанная во время отпуска народного артиста в Черногории. В кадре ведущий программы «Поле чудес» сидит в инвалидном кресле. Ролик не на шутку напугал поклонников Леонида Аркадьевича. Многие предположили, что Якубович серьезно болен. Однако помощник Леонида Аркадьевича прокомментировал ситуацию. По его словам, шоумен повредил колено во время плавания в бассейне. «Было подозрение на перелом, колено распухло, поэтому пересел на инвалидное кресло», — заявил представитель знаменитости. 

Позднее информацию об операции прокомментировал сам Леонид Аркадьевич. «Я не могу опровергать каждое вранье. Ну да. Сообщите, что я опять умер», — отметил ведущий.  

Леонид Якубович перенес операцию на сердце

Отметим, что уже 25 лет Леонид Якубович покоряет небо вместе с коллегой и другом Юрием Николаевым. Артисты много времени проводят на аэродроме. Сначала Леонид Аркадьевич летал с инструкторами, но когда впервые сел в вертолет — решил, что это и есть его вид транспорта. «Я прихожу на аэродром один, а выхожу — другой. У меня после полета разглаживается лицо. Это такое внутреннее состояние», — признался телеведущий.

Когда Якубович понял, что для него это не просто хобби, артист решил освоить новую профессию и поступил в Калужское авиационное училище. В 2002 году шоумен окончил его и отправился учиться дальше — в УТО «Быково». Теперь Леонид Аркадьевич пилот коммерческой авиации 3-го класса с правом управления ЯК-40.

Сейчас телеведущий летает на спортивных самолетах. Ранее артист участвовал в первых Всемирных авиакосмических олимпийских играх, прошедших в 1997 году в Турции. «Я не могу не летать. Меня распирает, когда попадаю на летное поле. Всего несколько мест есть в жизни, где никто не может обидеть, обмануть или предать. Для меня это кабина самолета, сцена и мой дом», — заявил Якубович.

По материалам РЕН ТВ

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here