Саша Кабаева едва не потеряла ребенка

0
5

Саша Кабаева едва не потеряла ребенка

Саша Кабаева находится на последних месяцах беременности. Недавно модель призналась, что была госпитализирована с угрозой выкидыша. Женщине пришлось перенести операцию.

Саша Кабаева ждет первенца от чемпиона мира по кикбоксингу Александра Липового. О счастливой новости она объявила поклонникам в марте. Модель опубликовала снимок с заметно округлившимся животом и подписала, что безмерно счастлива. Все это время Кабаева активно рассказывала, как проходит ее беременность. Однако недавний пост серьезно встревожил пользователей.

Женщина призналась, что чуть не потеряла ребенка. У нее оказалась короткая шейка матки, и раскрылся внутренний зев. В результате модели пришлось перенести операцию. «Все держится на швах, которые мне наложили. Тонус, нервы и стресс. Лежать буду, не знаю сколько. Капельницы плюс уколы, которые раскрывают легкие у малыша на случай родов», — писала Кабаева.

Будущая мама рассказала, что испытывает сильный стресс. Она переживает за судьбу супруга — несколько месяцев назад Александра Липового заключили под стражу по обвинению в мошенничестве.

Напомним, что кикбоксера задержали при передаче денег некому мужчине под фамилией Прохоров. Ранее Липовой дал ему в долг несколько миллионов на развитие бизнеса, но тот деньги так и не вернул. «Было возбуждено уголовное дело по 159-й статье УК, в котором Липовой проходит потерпевшим, а Прохоров обвиняемым», — говорил юрист Вадим Лялин. Теперь же дело повернулось против спортсмена. Пишут, что Александр согласился отклонить иск «за вознаграждение», но на встрече вместе с Прохоровым оказались сотрудники полиции.

Жена Липового уверена, что супруг невиновен, а просто пострадал от своей доверчивости к людям. «Ждем ответы на все жалобы, о переводе дела в другие органы, так как дело сейчас расследует не тот отдел. Поэтому сразу видно заинтересованность. Плюс ждем ответ на апелляцию. На нее, конечно, мало приходится рассчитывать, но попытка не пытка. Дни тянутся долго, четвертый месяц пошел. Не понимаю как мы долго так друг без друга», — негодует избранница спортсмена.

Сейчас Кабаева чувствует себя намного лучше и уже выписалась из больницы. Она с нетерпением ждет возвращения домой мужа и боится, что тот не успеет застать ее в период беременности. «Я верю, что 22 мая, когда у Саши заканчивается продление он будет рядом со мной. Хотя бы месяц он застал мой живот и все прелести беременности. Жаль, что мой рождения, который будет 12 мая, я проведу без него», — писала Кабаева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here