Валерия Гай Германика родила третьего ребенка

0
5

Валерия Гай Германика родила третьего ребенка

Режиссер Валерия Гай Германика снова стала мамой. Она не стала называть пол новорожденного, но поклонники предположили, что это мальчик. Отцом ребенка является бизнесмен Денис Молчанов.

35-летняя Валерия Гай Германика тщательно охраняет личную жизнь от чрезмерного внимания поклонников. О своей третьей беременности режиссер сообщила лишь тогда, когда скрывать округлившийся живот было уже бессмысленно. И вот на днях автор провокационных фильмов вновь стала мамой.

В сторис звезда опубликовала несколько фотографий из дома, поблагодарив друзей и родственников за поздравления. Поклонники сделали вывод, что у Валерии родился сын, ведь квартира была украшена голубыми шариками. Но многодетная мама пока не называет пол и имя младенца.

Напомним, что Валерия очень долго искала личное счастье. В 2008 году она родила дочь Октавию, но позднее призналась, что с ее отцом рассталась практически сразу после родов.

Валерия Гай Германика родила третьего ребенка

История повторилась через несколько лет: Валерия вышла замуж за танцора Вадима Любушкина. Вскоре выяснилось, что он уже состоит в браке, и в США его ждет семья. Этот союз просуществовал всего четыре месяца, и на момент рождения второй дочери Северины режиссер уже была разведена.

Отношения с нынешним избранником Германика скрывала несколько месяцев: влюбленные познакомились на светской вечеринке, а их скромная свадьба состоялась в 2019 году. На открытие фестиваля «Кинотавр» кинодива пришла уже будучи в положении. 

Валерия Гай Германика родила третьего ребенка

Позднее режиссер призналась, что узнала о беременности, когда уже приступила к работе над лентой «Мысленный волк». Несмотря на то, что съемки были сложными в моральном и физическом плане, будущая мама решила их не останавливать. В результате критики и зрители признали картину с Юлией Высоцкой в главной роли одной из самых сильных в фильмографии Гай Германики.

Пока неизвестно, когда Валерия вернется из декретного отпуска. Сейчас она не только снимает фильмы и пишет сценарии, но еще и ведет программу о вере на телеканале «Спас».

Фото: Legion-Media, Instagram, Лызлова Екатерина/PhotoXPress.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here