Внебрачные дети художника Никаса Сафронова начали делить имущество еще при жизни отца

0
20

Внебрачные дети художника Никаса Сафронова начали делить имущество еще при жизни отца

В светской ленте новостей регулярно появляются скандальные новости. Так, недавно все обсуждали слухи о родах Алины Кабаевой, а теперь многие сокрушаются по теме отношений художника Никаса Сафронова с его внебрачными детьми.

Так, на днях стало известно о том, что знаменитый художник Никас Сафронов решился на составление завещания, пережив череду непростых операций. И эта ситуация стала для него большим ударом, так как его внебрачные дети решились заявлять о своих правах на имущество еще при жизни отца. Никас Сафронов, который сам не знает, сколько у него на самом деле детей, побывал в студии «Путь говорят» и даже увиделся с еще одним предполагаемым наследником. А друг знаменитости рассказал, что у него семеро наследников. По словам художника, он финансово помогает детям и считает, что шесть отпрысков из объявившихся семи точно приходятся ему родными.

Внебрачные дети художника Никаса Сафронова начали делить имущество еще при жизни отца

На протяжении моей жизни никто ко мне претензий не предъявлял, я не судился, не просили алименты, не просили ничего. Я вину несу. Я всех жалею. Почему я сегодня всех принимаю – потому что я не присутствовал при их воспитании, не нянчил, когда они болели. Не шел с ними в школу.

Признался именитый художник. Но сомнения по поводу родства у Никаса Сафронова вызывает сейчас лишь младший ребенок, 19-летний Ландин Сороко из Австралии. Якобы парню от художника нужны только деньги. Несмотря на то, что Сафронов не жил с матерью парня, он последние несколько лет он отправлял Ландину каждый месяц по 3,5 тысячи долларов.

В итоге экспертиза ДНК показала, что вероятность того, что Никас Сафронов является отцом Ландина Сороко, — 99,9%.

Больше по теме скандала смотрите далее в видео.

Все же один из детей художника, сын Лука, уверен, что претендовать на наследство при жизни родителя — кощунство. Лука считает, что после смерти художника необходимо создать фонд с государственным управлением, который бы сохранил картины Никаса Сафронова для будущих поколений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here