Актриса сериала «Сиделка» Мянник впервые раскрыла тайну об убийстве мужа

0
74

Актриса сериала "Сиделка" Мянник впервые раскрыла тайну об убийстве мужа
Регина Мянник на программе Андрея Малахова рассказала о таинственной смерти своего супруга Георгия Новикова.

В вышедшей накануне с Андреем Малаховым телепередаче "Прямой эфир" состоялся разговор с актрисой Региной Мянник.

Она рассказала, что 2,5 года держала в секрете информацию о смерти ее второго мужа, юриста Георгия Новикова.

Прежде она избегала комментариев на тему его смерти, но на программе призналась, что это было убийство.

Мянник прожила с Новиковым десять лет, пока в ноябре 2015 года мужчина не погиб. Это произошло в российской столице ранним утром 13 ноября. Сама актриса тогда пребывала в Лондоне. Она не была в курсе случившегося, пока ей не позвонили. Спустя некоторое время отец подтвердил информацию.

Мне сообщили об этом поздно вечером. Весь день до этого я пыталась дозвониться Гере (Георгий Новиков — прим. ред.), он не отвечал. Я думала, что он занят. Мне до сих пор в это сложно поверить, это тяжелые эмоции, состояние окаменелости до сих пор. Я в это не верила до тех пор, пока Герин папа не позвонил и не сказал, что это так", —

со слезами на глазах призналась актриса. 

Мянник сразу же вылетела в Россию. Ее не позвали на опознание тела мужа, и она смогла увидеть его только на кладбище во время прощания.

Я делала это последней. Я не узнала человека, который был в гробу. Голова поехала по-настоящему", —

призналась Регина.

Она рассказала также, как шесть дней, прошедших с момента смерти и до похорон, практически не вставала с места. Сидя на террасе своего загородного дома, она вглядывалась во входящих и выходящих людей, многие из которых показались ей подозрительными.

Долгое время Мянник сотрудничала со следственным отделом, но толку в этом не было: по сей день неизвестно, кто убил супруга. Расследование дела продолжается, по этой причине о деталях говорить запрещено.

После гибели мужа женщина осталась без средств к существованию, а счета супруга оказались внезапно заблокированы. Актриса предполагает, что это связано с убийством Георгия.

Тогда, почти три года назад, женщину поддерживали двое взрослых сыновей, Никита и Степан.

По ее словам, прежде тяжело было бы справиться со своими страхами, если бы сведения о гибели супруга распространились через третьих лиц, но после беседы с Малаховым ей стало легче.

АВТОР:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here