«Достали!»: бывшая жена Джигурды рассказала о подлоге в программе «Пусть говорят»

0
46

"Достали!": бывшая жена Джигурды рассказала о подлоге в программе "Пусть говорят"
Программа «Первого канала» о многомиллионном наследстве Никиты Джигурды вышла в усеченном варианте, из-за чего оказались искажены факты.

Полтора года назад, 14 февраля 2016-го, от черепно-мозговой травмы скончалась состоятельная бизнесвумен, владелица авиакомпаниии Al Air Людмила Браташ.

Живой ее видел последним водитель Дмитрий Куронов вместе с его супругой.

Богатства, накопленные за всю 56-летнюю жизнь, она оставила крестному своего сына, Никите Джигурде, а это, по его словам, 800 млн рублей.

Однако знакомые Людмилы сомневаются, что у нее были такие средства. В 90-е Браташ получила астрономические суммы за организацию полетов ВИП-персон. Так она работала до 2000-х. Потом известные люди купили частные самолеты и стали летать сами, поэтому ее услуги были больше не нужны.

По данным прессы, на наследство Браташ претендовала и ее сестра Светлана Романова, но Кунцевский суд постановил, что Джигурда является единственным наследником.

Страсти вокруг этой истории не утихают. Сегодня в своем микроблоге Марина Анисина выступила с заявлением, что в программе Первого канала "Пусть говорят" в очередной раз показали выпуск, который не имеет к настоящему времени никакого отношения.

В шоу звучит информация, согласно которой еще не известно, кому официально принадлежит наследство.

Ребята! Эй!! Уже давным-давно суд опровергнул многие лживые заявления Романовой и завещание признано действительным!!! Мосгорсуд встал на нашу сторону, признал завещание юридическим документом и решение Кунцевского суда вступило в силу!!!!! А первый канал проснулся и вводит в заблуждение народ, вырезая из эфира предоставленные нами неопровержимые доказательства вины Романовой", — 

заявила Анисина.

По ее словам, настоящие документы по сути не показали в эфире, хотя они были вписаны в договор, условия которого "Первый канал" нарушил.

При этом Марина поблагодарила канал за то, что дали рассказать об Антонине Саврасовой, которая "в каждой бочке затычка" и которая "внесла много смуты и негатива из-за своих корыстных целей".

Когда в программе, за пределами студии, дают спокойно говорить только одной стороне, чтобы взбудоражить, подковырнуть Джигурду, — это свинство! Я понимаю, им нужно продолжение, без него шоу не будет! Никита Борисыч, как все гениальные артисты, очень ранимый человек", — 

переживает подруга Никиты Джигурды.

По словам Анисиной, она лично от Людмилы Браташ знает, "кто такая на самом деле Светлана Романова".

Нас не свернуть! Очень обидно, что "Первый канал", да и не только "Первый", оскорбляет известных людей и даже икон нашей страны, как Алла Пугачёва, ради рейтинга", —

написала Анисина.

АВТОР:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here