Глюкоза рассказала, как была наркоманкой с 12 лет

0
42

Глюкоза рассказала, как была наркоманкой с 12 лет
По словам известной певицы, за короткий срок она попробовала все существующие наркотики.

Российская певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная под псевдонимом Глюкоза дала откровенное интервью журналистам. Исполнительница рассказала о своем разгульном прошлом, взаимоотношениях с Максом Фадеевым и объяснила, что помогло ей не умереть.

В интервью для Super Глюкоза призналась в том, что пробовала почти все существующие наркотики. «Там был и клей, и бензин, и грибы, и более тяжелые наркотики — экстази», — вспоминает певица. Перешла она и на тяжелые наркотики.

Я пробовала героин несколько раз, но перестала, потому что видела, как погибают люди. <…> Также мы ели грибы, и я вообще не понимаю, как мы не сошли с ума, как не умерли от отравления этими грибами. Ведь очень многие травятся. Одна из девочек упала в обморок, это было очень страшно, —

рассказала Глюкоза.

В тот момент исполнительница поняла, что надо завязывать, а сейчас рассказывает об этом, чтобы другие не пошли дальше по дурному пути.

Кстати, с Максом Фадеевым, ее продюсером, она познакомилась в довольно неудобных обстоятельствах. Он застал ее, когда ее рвало с балкона, и она была «наглой, пьяной девко».

Мы с ним действительно познакомились в момент моей жизни, который очень отличался от того, что есть сейчас. Я прибегала к каким-то наркотикам, чтобы усилить чувства и эмоции. Мне было 12 лет и я снималась в кино, и на тот момент я, кажется, попробовала все наркотики, которые только существуют. И тогда же я попробовала портвейн и не рассчитала, —

вспоминает Глюкоза.

Почти сразу же Фадеев продал проект «Глюкоза» компании «Монолит», после работы в которой певице пришлось выкупать права на песни. Во время работы же она постоянно была на гастролях, но постоянно хотела семью, детей. Фадеев ее полностью поддержал и понял.

В тот момент я была беременна, и всё очень логично складывалось. Конечно, когда я была на девятом месяце и поняла, что меня нет в телевизоре и не звонит телефон, я начала переживать, что пора возвращаться. Тогда началась другая музыка, начались "Бабочки" и пошла женственность. В тот момент Макс (Фадеев) меня так увидел. Он воскликнул: "Боже мой, да ты девушка, да у тебя сиськи!", —

рассказала певица.

АВТОР:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here