Гонорары Цымбалюк-Романовской, Шурыгиной и Мишулиной на ТВ шокируют

0
46

Гонорары Цымбалюк-Романовской, Шурыгиной и Мишулиной на ТВ шокируют
Журналисты выяснили, сколько бывшая жена Джигарханяна, Шурыгина, Мишулина и другие герои скандальных ток-шоу получают на федеральных каналах.

Откровения звезд в эфире ток-шоу федеральных каналов, как выясняется, весьма прибыльное занятие — для некоторых из них это единственный источник доходов. При этом суммы гонораров, озвученные в эфире программы "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ, могут шокировать зрителей, которые наивно удивляются, зачем звезды «перетряхивают своё грязное белье»  на глазах у миллионов.

Лидером в списке персон, пользующихся у телевизионщиков особым спросом, является бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская. Как поведали журналисты НТВ, если раньше экс-жена артиста брала от 700 тысяч до одного миллиона рублей за эфир, то теперь ее гонорар вырос до пяти миллионов!

Эту информацию подтвердила и в недавнем прошлом ближайшая подруга пианистки адвокат Элина Мазур.

У Виталины, насколько я знаю, контракт с Первым каналом на полгода. А значит до конца лета она будет туда ходить. Других источников дохода у нее нет. А на канале хорошо платят», —

рассказала она.

Учитывая, что Цымбалюк-Романовская уже приняла участие в 20 ток-шоу, ее заработок составил по меньшей мере 14 миллионов рублей.

Кроме того, известно также, что Виталина зарабатывает и на многочисленных интервью, отказываясь бесплатно общаться с журналистами. Так, на ее недавнюю пресс-конференцию не были допущены телеканалы, с которыми у бывшей супруги Джигарханяна нет контракта.

Впрочем, другие герои популярных телешоу, как поведали на НТВ, также не прочь заработать на  скандальных откровениях в эфире.

К примеру, Дана Борисова за день участия в ток-шоу Андрея Малахова на телеканале "Россия 1" получает 500 тысяч рублей.

Диане Шурыгина с мамой за каждый эфир платили около миллиона рублей. У них заключен контракт с Первым каналом. При этом у каждой передачи с участием Шурыгиных не только четко прописан сценарий, но и описаны реплики участников шоу и даже конкретные действия героев в студии.

Улучшили свое финансовое положение благодаря ток-шоу и дети Спартака Мишулина. Карина Мишулина и Тимур Еремеев за участие в съемках получают от 700 тысяч до миллиона рублей. При этом они также активно принимают участие в написании сценария, придумывая различные сюжеты и поворотные линии развития скандала.

АВТОР:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here