«Иванушки International» рассказали о злом роке, который сгубил их солистов

0
147

"Иванушки International" рассказали о злом роке, который сгубил их солистов
Но на детекторе лжи нынешние участники группы отказались говорить правду.

"Иванушки International" рассказали о злом роке, который сгубил их солистов

Солисты группы «Иванушки International» пришли на ток-шоу «На самом деле» и рассказали о смерти Игоря Сорина и Олега Яковлева. Бывшие участники скончались сразу после того, как ушли в сольную карьеру. Именно эти загадочные обстоятельства и обсудили музыканты на детекторе лжи.

В начале программы Кирилл Андреев и Андрей Григорьев-Апполонов ответили на вопрос на детекторе и сказали неправду. Исполнители отказались говорить правду о смерти бывших участников, их гибель остается тайной, которая волнует многих.

"Иванушки International" рассказали о злом роке, который сгубил их солистов

Напомним, что Игорь Сорин скончался при странных обстоятельствах, выпав из окна в 1998 году. Через три дня мужчина скончался в больнице в возрасте 28 лет.

Игорь, уходя из группы, сказал, что не хочет петь чужие песни, хочет свои, хочет быть собою, а не Иванушкой. Я ему сказал — не торопись, я уговаривал, просил, угрожал… Не верил, думал, что он прикалывается. Он даже на квартиру еще не накопил. С 1996 по 1998 это было. Он человек не от мира сего был, мы с Кирюхой достаточно прагматичные парни. А Игорь был откуда-то "оттуда"… У него даже не было денег купить студию! Но он не хотел петь песни Матвиенко. И я просил его уйти, если мы найдем солиста. Так и получилось", —

заявил Андрей.

По словам Андрея Григорьева-Апполонова, у них были стычки с Сориным из-за его пристрастия к алкоголю.

Он был такой человек, что и бутылки пива было достаточно. Он, к примеру, однажды перебрал. Это был четвертый концерт за день. И он сидел на корточках. Я ему сказал: "Какое ты имеешь право выходить таким на сцену?". Был конфликт, который длился час. Но это было один раз. Я там сам перебрал, я был художественным руководителем, я кричал — "Я тебя оштрафую", —

вспоминает Андрей Григорьев-Апполонов.

Также фигурировала версия и о наркотиках, бывшая возлюбленная певца подтвердила, что он употреблял запрещенные вещества, которые и спровоцировали его уход из жизни. В больнице же бывшего коллегу навещал Апполонов, он же заявлял, что какой-то «каратист» свернул шею Сорину.

На место Сорина пришел Олег Яковлев, который скончался от болезни в возрасте 47 лет в июне 2017 года.

АВТОР:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here