Избитый Корчевниковым редактор «Спаса» попал на видео в полиции

0
175

Избитый Корчевниковым редактор "Спаса" попал на видео в полиции
Стали известны подробности истории с Василем Добродеевым, который обвинил генерального директора телеканала Бориса Корчевникова в избиении.

Избитый Корчевниковым редактор "Спаса" попал на видео в полиции

Когда СМИ узнали об истории с избиением Борисом Корчевниковым одного из сотрудников "Спаса", многие в нее не поверили.

Читатели предположили, что редактор архива Василий Добродеев преувеличивает ситуацию. Актер Станислав Садальский высказал еще более интересную версию – якобы это могла быть пиар-акция, призванная подстегнуть интерес зрителей к каналу.

Я как православный человек с изумлением смотрю, что с православием происходит. После того, как оно стало одобрять и поддерживать власть, после избрания Кирилла патриархом… Лицемерие, фарисейство.. А с другой стороны… Кто поверит, что субтильный Корчевников "ИЗБИЛ"(???) своего подчиненного?))))) Опять реклама тухлого канала !?))", — 

написал Садальский в своем Instagram (орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.)

Главред "Спаса" Андрей Багров посчитал, что вся эта история является "вбросом", но в Сети опубликовали полицейский рапорт, в котором сотрудники правоохранительных органов описывают произошедшее.

В документе говорится, что конфликт между генеральным директором и его подчиненным произошел во время совещания. Борис Корчевников якобы нанес Василию Добродееву несколько ударов кулаками в левую область туловища.

Пострадавшего сняли камеры наблюдения, установленные в одной из столичных больниц, куда тот пришел снимать побои. Видео опубликовал телеканал "РЕН ТВ". На записи видно, что мужчина сидит в коридоре клиники.

Как отмечают "Дни.ру", заявление на Бориса Корчевникова пострадавший в полицию не относил. Как написано в рапорте, Василий Добродеев сначала решил пообщаться с адвокатом.

Также удалось пролить свет на то, что могло стать причиной столь острого конфликта. По информации телеграм-канала Mash, Борис Корчевников был недоволен тем, что архивные фотографии в эфире оказались перепутаны.

По словам Василия Добродеева, на него посыпались угрозы, едва он переступил порог кабинета Корчевникова, а когда он попытался уйти, произошло нападение.

АВТОР:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here