«Куда ни целуй, все равно попадешь в ж…»: продюсер «Ревизорро» рассказала правду о Елене Летучей

0
40

"Куда ни целуй, все равно попадешь в ж…": продюсер "Ревизорро" рассказала правду о Елене Летучей
Валерия Бойко прокомментировала конфликт телеведущей шоу «Ревизорро» Настасьи Самбурской и его бывшей ведущей Елены Летучей.

Около недели назад Елена Летучая в интервью рассказала, что новая ведущая программы "Ревизорро" на телеканале "Пятница" "убила" ее шоу.

Кроме этого, у Настасьи Самбурской, которая и ведет сейчас шоу, "очень тяжелая агрессивная энергетика". 

Следом за этим Настасья Самбурская выложила в Instagram пост, где, не называя Летучую по имени, высказала свое мнение по поводу этой ситуации.

Самбурская заявила, что прошлая телеведущая "была изгнана со своего места из-за мерзкого характера".

Она рассказывала всем, что продюсировала шоу, хотя на самом деле ничего подобного не было. Она была обыкновенной телеведущей. Проект был собран командой, ее пригласили на должность ведущей, в командной работе. Но в какой-то момент этой женщине сорвало башню и она решила, что все шоу держится на ее личных качествах, хотя повторюсь, это командная работа", — 

отметила актриса.

Звезда "Универа" также написала, что Летучая специально раздула скандал по поводу "Ревизорро", чтобы набрать "хайп". 

Теперь и продюсер проекта Валерия Бойко высказала свое мнение по поводу конфликта нынешней ведущей шоу Настасьи Самбурской и экс-ведущей Елены Летучей.

При этом она встала на сторону Самбурской, отметив, что их программа буквально "вылепила" из "неизвестной Лены Летучей" телезвезду.

Есть профессия продюсер, а есть профессия ведущий. Продюсеру почти никогда не стать ведущим, да мы и не стремимся, а ведущий, как правило, в 95 процентах хочет стать "сам себе продюсером". В принципе какая сложность, что там такого в этом продюсировании? А знаете, это непросто. Найти неизвестную Лену Летучую, увидеть в обычном редакторе потенциал, уговорить канал посмотреть кастинг с неизвестной девушкой и убедить гендиректора канала, что это выстрелит. А потом кропотливо, по миллиметру лепить ведущую", —

заявила Бойко.

В интервью изданию Super Бойко также подтвердила слова Самбурской о том, что "Ревизорро" — это командная работа, а Летучая при этом не была ни редактором, ни продюсером, ни кем бы то ни было еще, помимо ведущей, — пусть и хорошей.

В других проектах Лена пока не выстрелила, но я надеюсь, выстрелит. И, может статься, даже сама их для себя спродюсирует. А мне, как руководителю проекта "Ревизорро", хочется немного перефразировать великого Табакова — "Куда ведущего не целуй, все равно попадаешь в ж***", — 

сказала продюсер.

АВТОР:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here