«Первый канал» рассказал о любовницах Абдулова и его издевательствах над женой

0
26

"Первый канал" рассказал о любовницах Абдулова и его издевательствах над женой
Режиссер Марк Рудинштейн рассказал о варварском отношении известного российского и советского актера к женщинам, в том числе к супруге Ирине Алферовой.

В честь юбилея актера Александра Абдулова, которому исполнилось бы в этом году 65 лет, на "Первом канале" показали новый документальный фильм о нем "С любимыми не расставайтесь".

Одна из главных тем киноленты стали женщины в жизни актера.

Мыслями, воспоминаниями и фактами об актере поделились Георгий Мартиросян, Марк Захаров, Марк Рудинштейн, Ирина Алферова, Александра Захарова и другие представители российского шоу-бизнеса, знакомые лично с умершим в 2008 году мужчиной.

По их словам, Абдулов был ярким, талантливым, харизматичным, и любил жизнь во всех ее проявлениях. По сути, он считал, что, если полюбить – так королеву, проиграть – так миллион.

Такой королевой в судьбе Абдулова многие считали Ирину Алферову, с которой они были женаты 14 лет.

Только недавно в одном из интервью Ирина Алферова призналась, что плакала практически каждый день в тот период, когда она была женой Абдулова. В основном причиной их скандалов были, как ни странно, не разные характеры, а измены мужчины.

Несмотря на то, что все вокруг знали о похождениях артиста, Алферова, как она сама призналась, ни разу не смогла поймать супруга на измене.

Если бы я знала хоть один случай… Но дело в том, что его нельзя было на этом поймать. Он умел все скрыть", —
рассказала она.

Режиссер Марк Рудинштейн рассказал, что сам видел, как издевается Абдулов над Ириной. Супруга актера была вынуждена кормить его любовниц, которых он приводил их в дом.

Сама Алферова мне рассказала, как он [Абдулов] иногда плохо к ней относился, приводил в дом женщин, а она вынуждена была накрывать столы и все остальное", —

сказал Марк Рудинштейн.

Кинодеятель назвал отношение Абдулова к женщинам "варварским". 

В конечном итоге, несмотря на старания окружающих спасти отношения Абдулова и Алферовой, он ушел от нее. Стоит отметить, что и Ирина в свое время была любовницей артиста, — он начал с ней встречаться, еще не уйдя от первой жены, танцовщицы Татьяны Лейбель.

Лейбель же рассказала, что он в свое время едва не сломал ей жизнь.

Он настоял, чтобы я пошла и сделала аборт. Было очень больно", —

пожаловалась она.

Больно было и многим другим женщинам. Удержать Александра рядом с собой не удалось ни балерине Галине Лобановой, ни журналистке Ларисе Штейман.

В 53 года Абдулов первый и единственный раз стал отцом: дочь Женю ему родила последняя жена Юлия. Но семейное счастье длилось недолго — через два года мужчина скончался. 

АВТОР:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here