СМИ: данные о недвижимости Джигарханяна засекретили

0
170

СМИ: данные о недвижимости Джигарханяна засекретили
Росреестр отказывается предоставлять информацию, а бывшая жена артиста уверяет, что дарственную на квартиру не писала.

СМИ попытались разобраться в запутанной историей с 1-комнатной квартирой в ЖК «Рублевское предместье», которая досталась Армену Джигарханяну. Жилье площадью 53 кв. метров еще восемь лет назад облюбовал артист, который оформил однушку на своего друга – Артура Согомоняна. Спустя два года квартиру переписали на Виталину Цымбалюк-Романовской. После скандального развода жилье вновь вернулось к актеру.

Как пишет «КП», Виталина о том, что лишилась квартиры, узнала, когда приехала домой – в дверях заменены замки, хотя там остались ее вещи. Она написала заявление в полицию, но его вернули, т.к. нет основания для возбуждения уголовного дела. В Росреестре заявили, что информация об имуществе Джигарханяна засекречена.

Версию о том, что квартиру Джигарханяну вернула Элина Мазур, бывшая подруга и представительница Виталины, обе женщины опровергают. По словам Мазур, у нее хоть и была доверенность от подруги, но она бы не успела передарить жилье за пару дней.

Вспомните события четырехмесячной давности. На Виталину оказывали серьезный прессинг: возбудили уголовное дело по 137-й статье, взяли подписку о невыезде, ей «светила» еще одна уголовная статья — 159-я (мошенничество). И вдруг все затихло. Почему? То, что рассказывает Цымбалюк про якобы «отжатую» у нее квартиру, — чистая ложь. Она патологическая врунья! Вы знаете, что в 2012 году Артур Согомонят не продавал ей эту квартиру? В день сделки, его не было в России. Есть подтверждающие выездные документы. Тем не менее договор купли-продажи между Согомоняном и Цымбалюк был заключен. Пусть она лучше объяснит, чья подпись стоит под договором, если Артура на сделке не было? Он вообще не знал, что квартира в Глухово была оформлена на Цымбалюк, —

заявила Мазур.

Друг Джигарханяна считает, что квартиру артисту вернула Мазур, но по поручению Виталины. А информацию в Росреестре заблокировали по его просьбе.

Да, мы заблокировали, но по его просьбе. Государство защитило заслуженного человека. Если Виталине что-то не нравится, пусть идет в суд или в полицию. Вместо этого она бегает на телепередачи, —

заявил Согомян.

Кстати, информация об имуществе граждан находится в свободном доступе, в Росреестре закрыты только сведения на «объекты», охраняемые ФСО, на высших государственных лиц.

АВТОР:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here