СМИ: вдова Караченцова на поминках веселилась и кричала «Ура!»

0
27

СМИ: вдова Караченцова на поминках веселилась и кричала "Ура!"
Весь вечер Людмила Поргина пила шампанское.

Накануне поклонники и близкие попрощались с Николаем Караченцовым, который скончался, не дожив дня до своего 74-летия. Похоронили артиста на Ваганьковском кладбище, а позже в Доме актера на Арбате прошли поминки.

Как сообщают «Дни.ру», на поминках Караченцова его вдова Людмила Поргина дала волю своим чувствам. В своей прощальной речи женщина рассказала, что при жизни Николай Караченцов просил ее не оплакивать его на поминках.

 

Нам тяжело, но он строго запретил рыдать на похоронах, поэтому давайте посвятим этот поминальный ужин общению с Колей – будто бы он тут, с нами. У меня он в сердце, как и у вас, останется навсегда. Так что мы не грустим сегодня, а поднимаем бокалы!" —

сказала вдова.

Весь вечер Поргина пила шампанское брют – она всегда любила этот напиток, поэтому Караченцов дарил ей его. В конце вечера вдова подняла бокал за покойного мужа.

Коля мне сказал: "Когда я умру, ты, конечно, выпьешь за меня бокал!" И я выполняю его наказ. За то, что Коля был с нами и дарил свою любовь, нам всем выпить пора. Гип-гип-ура!" —

сказала Поргина.

Вдову Караченцова поддержали гости, прокричавшие «Ура».

Ранее стало известно, что оставил после себя Николай Караченцов и кому достанется его многомиллионное наследство.

АВТОР:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here