Соловьев нашел «крайнего» в драке Сванидзе и Шевченко

0
191

Соловьев нашел "крайнего" в драке Сванидзе и Шевченко
Телеведущий определил, кто был слабее в потасовке.

Владимир Соловьев прокомментировал потасовку, которая произошла накануне в студии радио «Комсомольской правды. По мнению телеведущего, в драке Максима Шевченко и Николая Сванидзе виновата ведущая передачи.

Женщина, которая сидит в эфире и истерично кричит „Что вы делаете!“, виновата в этой ситуации, как и редакция, потому что те, кто стали их разнимать, появились уже после драки», —

заявил Соловьев в эфире своей программы «Полный контакт» на радиостанции «Вести FM».

По мнению Соловьева, она была обязана все остановить, снизить градус агрессии. А в целом драка была спровоцирована: Шевченко на угрозу Сванидзе сказал: «Ну так встань и ударь», однако ничего не предпринял для защиты от пощечины, зато потом несколько раз ударил Сванидзе.

Господину Шевченко 51 год, а Николаю Карловичу 62 года. Максим гораздо выше и сильнее Николая Карловича, но несдержанность проявил Сванидзе. Поскольку была трансляция эфира, должно быть уголовное расследование», —

подчеркнул Соловьев.

На месте Шевченко телеведущий бы поставил на место Сванидзе, не позволил бы переходить на «ты», и вообще не стоило бить Сванидзе – «он же очевидно слабее». По мнению Соловьева, нужно было перехватить руку и посадить Николая Карловича на место.

Напомним, что драка произошла во время дискуссии о сталинизме. После этого Николай Сванидзе пообещал больше не драться, но извиняться он не собирается.

АВТОР:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here