«Диана ранила Сару в самое сердце»: дворец вынудил принцессу предать подругу

0
33


                            «Диана ранила Сару в самое сердце»: дворец вынудил принцессу предать подругу

FB VK OK Link FB VK OK Link

Legion-Media

Леди Ди (Princess Diana) была очень близка с 60-летней писательницей Сарой Фергюсон (Sarah Ferguson). Однако королевские правила разрушили эти крепкие отношения.

Любимица британцев дружила с бывшей женой принца Эндрю еще с тех времен, когда они были подростками. Сара всячески поддерживала Диану в трудные периоды. Но она не получила ответной реакции в самый нужный момент.

Беременная принцесса Диана и Сара Фергюсон, Legion-Media

Свадьба Спенсер с принцем Чарльзом нанесла первый удар по женской дружбе. На тот момент Фергюсон еще не состояла в отношениях со средним сыном Елизаветы II, поэтому на определенные важные мероприятия вход ей был закрыт. Сару задевало, что близкая подруга не могла замолвить за нее слово.

FB VK OK Link

«Фергюсон пригласили на саму церемонию, но не на предсвадебный королевский завтрак. Сара была поражена, что с ней так поступили. Диана же не понимала, что нанесла подруге удар в самое сердце и очень ее обидела», — передает слова королевских экспертов Mirror.

Дружба подруг постепенно сходила на нет, Legion-Media

Став принцессой Уэльской, леди Ди хотела добиться для Сары роли своей фрейлины. Но дворец резко ответил, что она крайне неподходящая кандидатура для этого. Диана была расстроена, однако снова не стала отстаивать подругу.

Тем не менее, мать принцев Уильяма и Гарри сделала щедрый подарок Фергюсон. Когда писательница выходила замуж за сына королевы, то у нее не хватало денег на материалы для свадебного платья. Леди Ди предоставила средства на наряд подруге. Но былую дружбу это не вернуло.

Сара Фергюсон и принц Эндрю в день свадьбы, 1986 год, Legion-Media FB VK OK Link

У Сары и Эндрю родились две дочери: 32-летняя Беатрис и 30-летняя Евгения. Минувшим летом старшая вышла замуж за бизнесмена-итальянца. Принцесса на своей свадьбе нарушила важную королевскую традицию.

Уильям шокирован новым сезоном популярного сериала «Корона». Компания Netflix решила показать многолетнюю борьбу его матери с булимией. Из-за болезни Диане пришлось полностью изменить свой рацион.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here