«Ефремов попал во все мои ловушки»: Добровинский раскрыл главную ошибку Пашаева

0
24


                            «Ефремов попал во все мои ловушки»: Добровинский раскрыл главную ошибку Пашаева

instagram.com/alexanderdobrovinsky, ТАСС

56-летний Михаил Ефремов мог бы выйти на свободу уже сегодня. Адвокат Александр Добровинский рассказал о главном недочете защиты актера.

Сегодня Добровинский одержал победу в суде над Ефремовым, который признан виновником ДТП в центре Москвы. Защитник стороны погибшего Сергея Захарова сделал заявление, которое потрясло многих поклонников звездного актера. По мнению юриста, Ефремов избежал бы наказания, если бы не ошибка его адвоката Эльмана Пашаева. 

Добровинский припомнил заседание 11 августа, во время которого Михаил Олегович потерял сознание. Он жаловался на сердце. «Грандиозная ошибка защиты заключается в том, что они не проверили сердце актера. У алкоголиков ведь очень слабое сердце, мышца тоненькая, как тряпочка. Они могли доказать, что в момент аварии у Михаила Ефремова был микроинфаркт», — пояснил Александр после окончания суда по громкому делу.

Он рассказал, какую бы тактику выбрал, будь Ефремов его подзащитным. Первым делом Добровинский настоял бы на проведении ЭКГ. Таким образом, полностью признав вину и доказав микроинфаркт, артист мог бы получить 4 года условно. Но это не единственное упущение Пашаева, считает Александр.

По мнению Добровинского, ошибки Пашаева обошлись актеру свободой, ТАСС

Есть еще два важных обстоятельства, которые усугубили положение Михаила Олеговича. «Первое: зачем надо было валять в грязи семью погибшего? И второе: они сосредоточились на мне — на том, чтобы выиграть у адвоката Добровинского. Это отвлекло их от материалов дела, они не погрузились в него. Я знал, что так будет», — продолжил адвокат пострадавших.

Юрист не скрывал: он ожидал, когда же терпение Ефремова лопнет, и он попросит Пашаева замолчать. Александр понял слабые места своих оппонентов и ловко ими воспользовался. «Они попали во все ловушки, которые я расставил. Многое я делал специально… Вот в этом и есть работа адвоката», — заключил Добровинский в беседе с «КП».

Добровинский доволен: оппоненты попали в его ловушки, instagram.com/alexanderdobrovinsky

Михаилу Олеговичу стало плохо во время заседания 11 августа. Он потерял сознание, после чего на место приехала скорая помощь. 

Звезду вынесли на носилках и доставили в одну из столичных клиник. Перед госпитализацией актер дважды заявлял о том, что испытывает проблемы с сердцем, ему вызывали врачей. 

Эльман Пашаев позже заверил, что его подзащитный перенес инсульт. Судебные разбирательства тогда пришлось отложить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here