Федосееву-Шукшину вынуждают покинуть с вещами квартиру, подаренную Алибасову

0
28


                            Федосееву-Шукшину вынуждают покинуть с вещами квартиру, подаренную Алибасову

FB VK OK Link FB VK OK Link

PersonaStars

Громкие судебные разбирательства между 81-летней Лидией Федосеевой-Шукшиной и 73-летним Бари Алибасовым вышли на новый уровень. Теперь актрису выгоняют из однокомнатной квартиры в Новой Москве.

Эту недвижимость Лидия Николаевна сама переписала на своего мужа еще год назад.По словам актрисы, она договорилась с продюсером, что перепишет жилье на него, чтобы обезопасить квартиру от притязаний родственников, а позднее Бари должен был передать недвижимость в собственность ее внукам Фоке и Фоме.

Федосеева-Шукшина доверяла мужу, PersonaStars

Спустя месяц предприимчивый Алибасов переписал недвижимость на собственного помощника и водителя Сергея Моцаря, но его жена ничего об этом не знала. Когда Федосеева-Шукшина все-таки поняла, что произошло, то она была в шоке. Теперь состоялось новое судебное заседание по этому делу — и адвокат Сергея рассказал о претензиях к народной артистке с его стороны.

FB VK OK Link

Пенсионерку просят как можно быстрее забрать свои вещи из квартиры, которая ей больше не принадлежит. Представитель бывшей жены ВАсилия Шукшина отметила, что теперь стали ясны истинные намерения Алибасова и его помощника.

«Мы рады, что судья слышит разные версии, которые предлагает вниманию общественности Алибасов и его окружение. Напомню, первоначально Алибасов заверял, что он защищает Лидию Николаевну и ее имущество от притязания третьих лиц. Но по факту, Алибасов и Моцарь лишили пожилую женщину не только ее последней собственности, но и права владения и пользования квартирой», — поделилась Юлия Вербицкая с «КП».

Актриса не ожидала такого вероломства от Бари, PersonaStars FB VK OK Link

Очередное заседание назначено на 12 октября. Адвокат предполагает, что потребуется проведение психолого-психиатрической экспертизы, которая может доказать, что Лидия Федосеева-Шукшина не отдавала отчет в своих действиях, подписывая документы на передачу квартиры продюсеру группы «Ны-на».

Бари Алибасов тайно подал на развод с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Однако сама актриса не хочет разводиться с мужем. Она обнаружила, что из ее квартиры пропала валюта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here