Фиаско Анджелины Джоли: просьбу актрисы в ее суде с Брэдом Питтом отклонили

0
36


                            Фиаско Анджелины Джоли: просьбу актрисы в ее суде с Брэдом Питтом отклонили

FB VK OK Link FB VK OK Link

Legion-Media

45-летняя Анджелина Джоли (Angelina Jolie) потерпела серьезное поражение в суде. Просьбу голливудской актрисы отказались удовлетворить.

Несмотря на то, что звезда «Малефисенты» подала на развод с 56-летним Брэдом Питтом еще четыре года назад, бракоразводный процесс по-прежнему не завершен. Супругам так и не удалось договориться мирным путем по поводу опеки над их совместными детьми, которых у пары шестеро: 19-летний Мэддокс, 16-летний Пакс, 15-летняя Захара, 14-летняя Шайло, а также 12-летние близнецы Вивьен и Нокс.

Анджелина Джоли и Брэд Питт, Legion-Media

Энджи понимала, что общественное мнение повернулось не в ее сторону, ведь за это время с объявления о разрыве Брэд успел взять себя и свою жизнь в руки. Сейчас актер встречается с молодой моделью. Актриса опасалась, что в суде решение может принято в пользу бывшего мужа, и решила пойти ва-банк. Она предложила отстранить от дела судью Джона Удерика, обвинив его в пристрастности.

FB VK OK Link

Именно Джон обвенчал пару на их свадьбе во французском поместье Шато Мировал по личной просьбе актрисы. Это предложение Джоли разгневало Питта, после чего отношения между бывшими супругами снова накалились до предела. Не сулит ничего хорошего и окончательное решение, принятое по поводу просьбы Энджи.

Бывшие влюбленные никак не могут найти общий язык, Legion-Media

Мистер Удерик остается судьей в процессе голливудских звезд, сообщает DailyMail. Это обстоятельство крайне огорчило Джоли. Теперь можно не сомневаться, что актриса нанесет ответный удар.

Анджелина Джоли уже успела виртуозно отомстить Брэду Питту. Она запретила ему приближаться к детям после его поездки с новой возлюбленной в Париж. 

Адвокат актрисы объяснила ее просьбу о замене судьи. Недавно стало известно, что Энджи не смогла стать и самой высокооплачиваемой актрисой. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here