«Какой ужас!»: Глызин и Зарубина обвинили в смерти Легкоступовой ее мужа

0
89


                            «Какой ужас!»: Глызин и Зарубина обвинили в смерти Легкоступовой ее мужа

instagram.com/legkostupovavalentina

Известие об уходе из жизни певицы Валентины Легкоступовой шокировало ее коллег. Алексей Глызин и Ольга Зарубина заявили, что в безвременной смерти артистки виноват ее муж Юрий Фирсов.

Сегодня в московской больнице скончалась Валентина Легкоступова. Ей было 54 года. Трагическим для исполнительницы хита «Ягода-малина» оказался брак с третьим мужем, яхтсменом Юрием Фирсовым. Медовый месяц с ним завершился тем, что дочь певицы, Анетта Бриль, обнаружила ее в квартире в тяжелом состоянии.

Валентина Легкоступова прожила 54 года, instagram.com/legkostupovavalentina

Алексей Глызин утверждает, что в смерти заслуженной артистки России виноват ее супруг. Как стало известно, Фирсова допросили сотрудники правоохранительных органов. Однако следователи посчитали, что яхтсмен не избивал жену.

«Это какая-то дикость! Я думаю, что вина полностью лежит на ее муже, с которым, как она говорила, была счастлива. Но это всё глупости. Это вопиющая несправедливость», — сказал Глызин в комментарии Рен-ТВ.

Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова сыграли свадьбу в начале июля, instagram.com/legkostupovavalentina

Узнав о смерти Легкоступовой, ее близкая подруга, эстрадная певица Ольга Зарубина разрыдалась. «Какой ужас! Я не знала ничего. Жизнь такая страшная. Страшно жить. Ты не можешь никому доверять. Это как раз пример Валечки. Я всегда была о ней хорошего мнения. Мы с ней гастролировали вместе. Она была хорошим человеком и великолепной, замечательной певицей. Она светилась, она была счастлива, она прямо помолодела», — рассказала бывшая жена Александра Малинина.

Зарубина резко высказалась о Юрии Фирсове, с которым Валентина зарегистрировала отношения в начале июля. «Неужели это козел ее, муж этот?.. Как это можно было так упасть, чтобы получить такую огромную гематому? Да я никогда не поверю в жизни, чтобы человек так мог упасть… Я в шоке. Мне не нравился его внешний вид. Есть такая профессия физиономист, то есть — по лицу можно определять людей. Что-то как-то меня смущало… Его нужно посадить», — призвала Ольга в комментарии для «Пятого канала».

instagram

Фирсов стал третьим мужем Легкоступовой. Певица обнародовала фото со своей свадьбы, которая состоялась в Сочи. Затем молодожены приехали в Москву. После того, как Валентина не отвечала на звонки дочери, та приехала в ее квартиру. Анетта увидела, что мать вся в синяках и гематомах. Артистку увезли на скорой в больницу. Там она впала в кому. 

Яхтсмен пояснил полицейским, что его жена упала в ванной.  Однако Наталья Штурм обвинила Фирсова в нападении на Легкоступову. Сын Валентины заявил, что отчим угрожал ее родственникам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here