«Крови попили много!»: Людмила Поргина за деньги водила Караченцова на телешоу

0
42


                            «Крови попили много!»: Людмила Поргина за деньги водила Караченцова на телешоу

FB VK OK Link FB VK OK Link

Legion-Media

71-летняя Людмила Поргина рассказала о своем участии в известных телепрограммах. Актриса заметила, что в последние годы платить звездам за появление в студиях стали значительно меньше. 

В Общественной палате вскоре рассмотрят вопрос о закрытии ток-шоу Андрея Малахова, Дмитрия Борисова и Леры Кудрявцевой. По мнению чиновников, обсуждение личной жизни звезд не должно финансироваться государством. Вдова актера Николая Караченцова согласна с этим. 

«Ко мне часто подходят на улицах люди и говорят: «Сколько можно обсуждать, кто кому дал и кто от кого родил. Это же противно! Неужели не могут другие передачи снимать?»» — возмутилась актриса. Она и сама не раз становилась гостьей скандальных передач, а недавно ей пришлось ответить на заявления певицы Азизы о романе со звездой фильма «Белые росы». 

По словам Людмилы Андреевны, «любовницы» ее спутника приходили на шоу еще при жизни Николая Петровича. «Крови мне на ток-шоу попили много! Когда Коля был жив, было легко с этим справляться. Он всё понимал и, когда появлялась очередная дама, говорил: «Безобразие! Хочешь, я пойду и скажу, что ничего между нами не было?» На одно такое шоу я его привела. Но когда у Коли не осталось сил, я перестала его трогать и тревожить», — рассказала Поргина. 

FB VK OK LinkЕще при жизни Николай Петрович готов был отстоять честь семьи перед камерами, Legion-Media

Она посчитала, что ток-шоу должны существовать, но вот темы, которые они поднимают, нужно пересмотреть. Артистка указала на опыт Малахова. В начале карьеры журналист освещал остросоциальные проблемы.

«Он меня всегда звал на такие эфиры: «Люда, надо помочь. Приедет мэр, приедут врачи». И я с радостью шла к нему в программу, даже денег не просила. Потому что мне было важно поддержать человека, который оказался в трудной ситуации», — пояснила актриса. 

Звезда фильма «В круге первом» призналась: она получает вознаграждение за появления в телепрограммах. Тем не менее, в последнее время платить за это стали меньше. «Денег сейчас из-за кризиса на телевидении не так много. Поэтому ставки у артистов понизились. Но у меня и пенсия хорошая. Всем народным и заслуженным артистам полагается надбавка в тридцать тысяч рублей ежемесячно. Мне хватает», — заверила Поргина. 

FB VK OK Link

Она указала на то, что ходит на ток-шоу не только ради денег. Ей нравится общение с давними знакомыми: режиссерами и актерами. «Когда занималась Колей, была оторвана от жизни. А сейчас у меня есть время. И я иду на ток-шоу, чтобы поговорить, вспомнить какие-то моменты и успеть сказать хорошие слова тем людям, которые действительно этого заслуживают», — заключила вдова Караченцова в разговоре с «Собеседником».

Для Поргиной ток-шоу стали одним из способов заработка, Legion-Media

Людмила Поргина высказалась о смертельном ДТП в центре Москвы, виновником которого стал Михаил Ефремов. Актриса рассказала, как сама села за руль в нетрезвом виде.

Певица Азиза раскрыла детали романа с женатым Николаем Караченцовым. По словам исполнительницы хита «Твоя улыбка», ее мама была против этих отношений. Коронавирус ударил по бюджету Людмилы Андреевны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here