Михаила Ефремова в бессознательном состоянии вынесли на носилках из зала суда

0
48


                            Михаила Ефремова в бессознательном состоянии вынесли на носилках из зала суда

ТАСС

56-летний артист с трудом смог приехать на процесс. Перед началом заседания Михаилу Ефремову резко стало плохо.

Сегодня Пресненский суд Москвы должен был продолжить рассматривать дело в отношении актера театра и кино. Защитник семьи погибшего водителя Сергея Захарова планировал предоставить веские доказательства вины Ефремова. Александр Добровинский также пообещал озвучить суммы гражданских исков потерпевшей стороны. Старший сын Сергея подал иск к актеру на 6,5 млн рублей. В деле есть еще трое пострадавших — брат водителя, его жена и младший сын. 

Судебные приставы прибыли в квартиру Михаила в Плотниковом переулке, чтобы доставить его в суд. Представитель известной актерской династии выглядел крайне плохо. Он с трудом переставлял ноги, задерживаясь для отдыха на лестничных площадках. Было видно, что одна нога мужчины частично потеряла подвижность. Когда пристав закрывал двери авто, он прищемил ее. Ефремов помог себе руками, чтобы занять место на заднем сиденье.

В пути сыну Олега Ефремова стало только хуже. Когда они приехали на место, актер не мог самостоятельно выйти из автомобиля. Приставы помогли ему выбраться и буквально под руки повели его в здание. При этом Ефремов волочил ногу.

В зале суда артист потерял сознание. К зданию в срочном порядке вызвали скорую помощь. Медики прибыли в считаные минуты. Они вынесли Ефремова в бессознательном состоянии на специальном покрывале и переложили на носилки. После этого фигуранта уголовного дела доставили в столичную клинику.

Эльман Пашаев рассказал о состоянии своего подзащитного. «Его привезли в очень плохом состоянии. Я не знаю, почему его привезли в суд. Состояние крайне тяжелое. Я не врач. Говорят, либо предынфарктное, либо предынсультное состояние», — сообщил адвокат артиста.

Накануне родные актера дважды вызывали для него скорую помощь. Ефремов жаловался на проблемы с сердцем и нарушение речи. В резонансном деле появились важные свидетели, а также запись, на которой видно, как Михаил покидает водительское место. Режиссер Юрий Грымов заявил, что артиста уничтожают действия его адвоката. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here