«Мы не должны убивать своих детей»: вдову Караченцова поймали пьяной за рулем

0
28


                            «Мы не должны убивать своих детей»: вдову Караченцова поймали пьяной за рулем

Legion-Media

71-летняя Людмила Поргина сочувствует 56-летнему Михаилу Ефремову, ставшему виновником смертельного ДТП в центре Москвы. Актриса и сама однажды села за руль в нетрезвом состоянии.

Вдова актера Николая Караченцова переживает за судьбу сына Олега Ефремова. Она считает, что Михаил получит суровое наказание за содеянное. Поргина заметила: после того, как актер взял на себя ответственность за аварию, коллеги стали лучше к нему относиться. 

«Все артисты говорили: мы не будем с ним играть, если его освободят, даже оправдают. Мы просто не хотим на него смотреть, в его глаза. А теперь, знаете, вдруг зауважали, сказали: нашел в себе силы и признался», — рассказала Людмила Андреевна.

Она намерена помочь кинозвезде в меру своих сил. «Я просто буду молиться за то, чтобы по его работе, по его поведению этот срок сократили, чтобы все-таки пришел, вернулся в эту жизнь порядочным человеком. Он талантливый человек, он может сделать театр, миниатюры какие-то, к праздникам готовясь», — продолжила заслуженная артистка России.

По мнению Людмилы Поргиной, Ефремов талантливый артист, Legion-Media

Актриса понимает Ефремова, ведь сама садилась за руль автомобиля в нетрезвом виде. Это случилось три года назад. Тогда экспертиза выявила в крови вдовы Караченцова 0,3 промилле алкоголя. Необдуманный шаг мог стоить жизни самому Николаю Петровичу, который чудом уцелел в ДТП 2005 года. 

«Да, я сказала, что утром выпила шампанское. Я не знала, что оно держится очень долго. Я всех людей, которые попали со мной в аварию, опекала. Это мои друзья были, моя медсестра главная, моя подруга и, естественно, Коля. Мы не должны своими поступками убивать своих детей», — подчеркнула Поргина. 

В аварии, виновницей которой была Поргина, пострадал ее муж — Николай Караченцов, Legion-Media

Певица Наргиз Закирова менее снисходительна к поступку Ефремова и его поведению во время судебных заседаний. Экс-подопечная Макса Фадеева пересмотрела свое отношение к артисту. «Когда я вижу, что это начинает уже перерастать в не просто какой-то балаган… Когда я вижу, что Михаил Ефремов начинает хамить родственникам потерпевших, когда я вижу, как он сидит на заседаниях суда…» — с горечью отметила Наргиз.

Исполнительница хита «Ты – моя нежность» считает, что Ефремов должен сполна ответить за свое преступление, так как по его вине погиб человек. При этом Закирова заметила: пристрастие Михаила к алкоголю — также вина тех, кто окружал артиста.

«А то, что он больной, — это не проблемы общества, это его проблемы в первую очередь. И проблемы тех людей, которые рядом с ним, которые его окружают», — высказалась звезда в программе «Ты не поверишь». Она отметила, что не хочет смотреть слушания по делу в суде, но следит за ним. 

Наргиз раскритиковала Ефремова за поведение в суде, instagram.com/nargizzakirova_official

Михаил Ефремов посвятил стихи погибшему в жутком ДТП Сергею Захарову. Актер дал последнее слово в суде.

Представитель актерской династии признал свою вину в трагедии. Прокурор запросил для актера 11 лет колонии. Приговор должны вынести 8 сентября.

Дана Борисова назвала поведение Ефремова цирком. Телеведущая резко высказалась в адрес артиста. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here